![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
listener
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
хватит насиловать венду! |
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
Не стану спорить про его первенство в деле выявления вирусов. Лишь отмечаю, что по степени нагрузки на систему он уступает разве что только нортону. И эта его чрезмерная скрупулезность не стоит тех неудобств, которые испытываешь, решая повседневные задачи на вполне бодром, но, все же, не самом быстром компе.
|
Цитата:
|
Цитата:
При повторном включении эта херня пропадала. Но, вдруг в один прекрасный день БАБАХНУЛО!!!!! Диск С заполнен и работа компа стала нестабильная и тормозная. |
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
Год назад https://habrahabr.ru/post/261945/ как я понял, каспер курит в сравнении с авастом.
Добавлено через 3 минуты Вообще не факт. Файлы ведь на SSD особо не хранятся (ну, если это стандартная конфигурация SSD+HDD).
|
Цитата:
По поводу антивирей ситуация вообще не однозначная. Если соображаешь в компах (как подавляющее большинство здесь собравшихся), то можно во многих случаях вообще обходиться без антивируса, но есть контенгент, который с компами очень сильно на Вы, вот для них бы надо ставить только каспера. У нас на работе в бухгалтерии на одном компе стоял аваст (при чем платная лицензия), хватанули вирус криптограф. На тех, где стоит каспер, никогда не было никакой вирусной активности, хотя люди за этими компами сидя, которые вообще не шарят. Да, в целом бывает, что он систему тормозит сильнее, но зато он намного надежнее
|
Необязательно.
Цитата:
![]()
|
У меня внутренний.
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас 100 гБ SSD у нас в магазинах стоит примерно как 1 Терабайт HDD. Не каждый себе такой "стандарт" позволит. Жирно больно. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|