Цитата:
|
Если будет инструмент позволяющий делать полноценные 3Д-миры на флеш под мобилки...
|
редактор - это другой вопрос.Я говорю про движок.На его базе уже можно пилить инструменты.Надо то не так много - минимальный codebase для эффективного рендеринга больших статичных indoor(для начала) пространств.Для этого вполне хватит того, что есть по тем ссылкам, что я привел.Это ~200-300кб кода максимум.В голове не укладывается почему Волков из альтернативы, имея финансирование, начал пилить обычное BSP,которое адоби прибил релизом 11-го FP.Ясно что он решал проблему сортировки полигонов для отрисовки на CPU, а тут еще и возможность динамически перестраивать дерево, которое на практике нахрен не нужно.Но ведь можно было изучить что уже придумано по теме?В результате имеем еще один бесполезный двиг.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
|
Ты так говоришь, как будто сделать такой "свой велосипед" это пара дней работы. Даже в альтернативе отказались от своего движка в пользу юнити
|
Я говорю, что редактор - дело десятое, для начала нужен двиг, а про редактор ты сам написал:
Цитата:
|
Если бы мне нужен был такой инструмент, я бы разработал его без инвесторов и без таких сумм
|
полностью согласен.
Цитата:
|
Другой вопрос что это реально не нужно и не оправдано, при наличии уже готовых инструментов не хуже.
|
Так в этом и проблема что нет их.Для шутера уровня кваки - эвэй 3д/papervision даже близко не подойдет .Поэтому то и нет таких шутеров на флэше.Это какой-то замкнутый круг.