Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Общие вопросы

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 16.10.2001, 19:26
AndySS вне форума Посмотреть профиль Посетить домашнюю страницу AndySS Найти все сообщения от AndySS
  № 21  
AndySS

Отправить сообщение для AndySS с помощью ICQ
Ну тк до конца надо договаривать, а то мало ли

И лучше не в зацикленный, а к event-у привязать

Последний раз редактировалось AndySS; 16.10.2001 в 19:27.
Старый 16.10.2001, 20:00
Монах вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Монах Найти все сообщения от Монах
  № 22  
Монах

Ясно....

Но хоть убейте, не вижу, чем это СУЩЕСТВЕННО от примера Jef'a в уроках отличается...
Там по большому счету маска и мувиклип под ней, тут маска и мувик под ней....

Только экшены для кнопок разные, а результат нажатия - один и тот же...
В чем плюсы и минусы того и другого?

Старый 16.10.2001, 20:04
AndySS вне форума Посмотреть профиль Посетить домашнюю страницу AndySS Найти все сообщения от AndySS
  № 23  
AndySS

размер.
чем больше кадров, тем больше размер файлы

Старый 16.10.2001, 20:10
Монах вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Монах Найти все сообщения от Монах
  № 24  
Монах

2_AndySS

Ну разве что...

Килобайт так на 5...

Впрочем, может оно и надыть... Да все равно прийдется мне текст на кусочки рубить и под динамические поля подгонять... ... чтобы фотки между текстом вставлять... Эх, где ты мой html...

Жаль-с.

Старый 16.10.2001, 21:03
  № 25  
AndySS

Да не на пять будет, однако, если скролл длинный будет

Старый 16.10.2001, 21:52
Roman Y вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Roman Y Найти все сообщения от Roman Y
  № 26  
Roman Y

Отправить сообщение для Roman Y с помощью ICQ
Thumbs up Fisher-у.

>2petgraphh Тоже можно. Делаешь мувиклип из >динамического текстового поля в одну строку двигающегося >по гуайду. Построчно заталкиваешь нужный текст в это поле >и периодически дублиш.
>А еще можно просто скриптом координаты менять. И опять >же дублить.
>з.ы. Кому нужны примеры пишите - сваяю по свободе

А сваяй ПЛИЗЗЗЗ. Очн хотса поучиться у умных людей. Особенно интересно относительно ("... двигающегося по гуайду. Построчно заталкиваешь нужный текст в это поле и периодически дублиш")

мыло - roma@hosthouse.ru
ася - 66333444

Старый 16.10.2001, 23:37
Pietrovich вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pietrovich Найти все сообщения от Pietrovich
  № 27  
Pietrovich

Отправить сообщение для Pietrovich с помощью ICQ
По умолчанию Все выливаю...

на www.dzherelo.org пример скрола

исходник вывешиваю не почищеный, нет времени, на работе запары, 2е суток не спал
надеюсь разберетесь.... компилить надо в те-же папки где и исходники ....

в двух словах это выглядит так:
есть мувик (box) (внизу под маской) в который и подгружаются внешние клипы, его координаты я и меняю (типа скролинг , обратите внимание на центр координат клипа...

справа сам скроллер... координаты скролБола отмеряются внутри и переводятся (простые пропорции) в нужные координаты БОХа (у меня внешний клип сразу передает свою высоту, в рут чтобы небыло недоскролов и перескролов)

в общем разберетесь....

З.Ы. простите за несколько коряво написаные скрипты, но я их писал еще когда начинал с Флешем разбираться , а перепиывать покрасивее (грамотнее) щас просто облом, оно и так работает

З.З.Ы. кстати насчет динамикТехтФилдов - есть один глюк , они не работают в подгружаемых клипах если кто знает как с этим бороться подскажите неграмотному, буду очень признателен....

пример здесь

Всех благ, Петрович
если что - пишите

Старый 17.10.2001, 13:50
Fisher вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Fisher Найти все сообщения от Fisher
  № 28  
Fisher

Отправить сообщение для Fisher с помощью ICQ
Да... отсидеться не удалось Головастик! Ты где пропал? Чевоэт я сам отдуваюсь?
2Roman Y
Ну насчет ума ты сильно преувеличил, но все равно приятно. Делал по быстрячку, так что на эстетику не взыщи. Но идея я думаю будет понятна. Гдето дома валяеться обработчик, который берет обыкновенный текст и бъет его на строки нужной длинны, второй раз изобретать некогда Примерно так (удали предварительно все скрытые символы перевода строки) ищеш в тексте символ пробела и по 1-му слову заталкиваешь в переменную, как только длинна переменной превышает допуск возвращаешся на шаг назад, а переменную добавляешь в массив и обнуляешь, и так до конца текста. Ну а потом все как в примере.
з.ы. А ничего твоя интра. Даже шэйп анимация не портит
Вложения
Тип файла: zip skrol.zip (16.1 Кб, 90 просмотров)

Старый 17.10.2001, 21:05
Roman Y вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Roman Y Найти все сообщения от Roman Y
  № 29  
Roman Y

Отправить сообщение для Roman Y с помощью ICQ
По умолчанию Fisher!

Спасибо, думаю разберусь. Эстетика, черт с ней, я не гордый.
А удалять скрытые символы возможно прямо во флэше?(я наверно уже достал с вопросами )
Относительно интры. Ну спасибо, порадовал! Сижу довольный. Это мой первый фильм. Потихоньку буду обучаться.
Ишо раз спасибо.

Старый 17.10.2001, 22:30
*JeF* вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для *JeF* Посетить домашнюю страницу *JeF* Найти все сообщения от *JeF*
  № 30  
*JeF*

Отправить сообщение для *JeF* с помощью ICQ
Da uj.....tema scrolla neis4erpaema.....vot tut u menya scroll s polzunkom i s polosoi na kotoruu najat' prosto mona...kak v Win....esli komu nado....to mogu skinut'.....tolk'o ne shas, a na vihodnih, kogda doma budu

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 17:36.