![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Уважаемые, может, кто с таким когда сталкивался?
Посылаю клиенту свфник, в котором окно мувика строго фиксированное и не расползается на весь экран, клиент берет и правит это. В результате, фильм становится ессно шире (причем клиент присылает ссылки на свои версии моего фильма, где разный процент его расползания, и говорит мол так ему не катит), можно ли написать какой-нить скрипт, или еще как-нить по-хитрому обрубить ему это издевательство, чтобы он сам не смог регулировать это? (сорри если, где-то уже такое всплывало) |
|
|||||
|
Клиент всегда прав
Попробуй просто объяснить ему, что размер должен быть фиксированный, такая задумка и всё такое... Или придётся переделывать.
|
да там вообще запущенный случай
, не понимает он по нормальному......может все же есть способ? |
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Для начала стОит поступить так:
1. Сделать обработку параметров в SWF, чтобы нельзы его было запускать на шару -- при неверных параметрах пусть будет просто черная болванка. ![]() 2. Сделать навороченный Javascript, который через document.write, который актитвирует swf с нужными хитрыми параметрами. Требуется умение писать заумные нечитаемые скрипты. ![]()
|
Crazy
спасибо, токмо вот с навороченными Javascript-ами, у меня проблемы , а вот про обработку параметров - это, что запаролить его?(или я чего-то не допонял) ![]() |
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Пишешь обращение к swf примерно так: foobar.swf?MyParam=MyValue. В swf проверяешь, чему равна переменная MyParam. Если не MyValue -- начинаем дурковать.
![]()
|
Crazy
, спасибо, на крайняк попробую, вот тока боюсь я, что он просечет эту фичу, жалко, что первый способ такой сложный ![]() |
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
А вот чтобы не просек -- и делается нечитаемый скрипт. Чтобы фраза "foobar.swf?MyVar=MyValue" не встречалась в тексте в явном виде. И чтобы анализом срипта ее было трудно восстановить.
спасибо, видимо в моем случае, остается тока прибегнуть к долгим, нудным уговорам |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|