![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
to Junge:
в смысле "тока картинка"? во Флеше сделаны интро основных разделов. Эти интро заканчиваются появлением текста со скроллингом. Больше мне пока от Флеша не нужно.
|
класс !
люблю аккуратный флеш ,где всего вмеру ![]() кнопки скролинга оставь как есть - ничего они не теряются. и нормально грузится все
хорошо плачу талантам Последний раз редактировалось Novikoff; 14.03.2002 в 18:38. |
|
|||||
|
|
Все стильно, аккуратно. Грузится быстро. Мне сразу понравилось.
Люблю аккуратный флеш ![]() |
|
|||||
|
так, пацаны, спасибо, конечно, но я рассчитывал на критику .
Мне мой друг сказал: "Недостатков мало... Мало... Работай!" ![]()
|
|
Ну писать опус о дизайне кнопок - это удел свободного времени с кружкой горячего шоколада, а мне есть много чем еще заняться. Никаких огрехов/дыр/некрасивостей нет, но над мелочами надо еще размышлять.
зы: и такой напор мне не очень нравится, здесь все по доброй воли тусуются и говорят что хотят. |
|
|||||
|
|
Однозначно неплохо.
Дизайн подходит для темы франц. стекла. Но: ИМХО, бледновато. Слишком ярко здесь будет не к месту, но немного поярче можно. ![]() |
|
|||||
|
to [subway]design:
Разумеется, Вы правы, только мне не показалось, что можно говорить о каком-то напоре. Это была учтивая просьба посмотреть на все свежим взглядом, которого (взгляда) у меня, увы, уже нет, по крайней мере, касательно этого проекта. А насчет кнопок - мне действительно казалось, что здесь стоит еще поработать, и все не так гладко. Я рад бы был услышать стороннее мнение на этот счет. Но поскольку писать опусы у Вас нет ни желания, ни времени, что ж... действительно никто никого не принуждает. Спасибо на том, что есть.
|
Я не знаю почему,но у меня очень, очень долго грузилось....
Страница с основной твоей навигацией грузилась минут пять....Как только шла по ссылкам - комп ваще чуть не зависал...Пытался что-то открыть и ничего...При попытке обновить - ваще труба.... Короче, может у меня коннект и неважный, но я ж смотрю нормально все другое... Тормозов таких больших нету. Не знаю даже.
|
to Sveta:
видите ли, Света, у меня при обычном, самом стандартном dial up 31200 Кб\с фреймы с основной навигацией грузятся секунд 10, а одновременно с этим фрейм с интро (заставкой) - не больше 20 - 25 секунд. Вообще, интро весит 56 Кб, а интро основных разделов, соответственно, 25 и 20 Кб. Это совсем не много. Большинство каналов на Запад, где географически находится сервер, из Киева, ведут, как это ни прискорбно, через Москву, так что у Вас должно быть еще быстрее, чем у меня, при условии, что у Вас хороший провайдер. А насчет того, что при нажатии на многие кнопки комп чуть ли не подвисает - он не подвисает, просто ничего не происходит. Как было написано в самом первом моем постинге, сайт сделан еще только на 30%. В этих кнопках вместо URL прописано просто "#"
Нет, извините, сильно был неправ. Сервер находится в Киеве. Впрочем, это совсем не важно. Короче, я хотел сказать, что 56 Кб для самого большого ролика - это не много, по-моему
Часовой пояс GMT +4, время: 03:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|