![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Парни! (ну и девушки тоже
)я как бы не новичок уже в веб-дизайне (простите за самоуверенность), но на Flash это моя первая работа. Этот проект довольно важен для меня, поэтому очень нужна ваша критика. Только не говорите, что там большинство кнопок не работает. Сайт сделан на 30%. Есть основное интро и интро 2-х из 3-х основных разделов. Просто какой смысл спрашивать вашего мнения, когда уже все закончено? Все переделывать? Лучше уж заранее Итак, судите строго FranceGlass |
|
|||||
|
Долгая загрузка..
ща дог7ружу и ещё что нидь скажу...
|
|
понравилось
![]() аккуратно, гамма приятная. впечатление очень неплохое ![]()
|
Сделай кпопки прокрутки текста несколько выразительнее. Они теряются на общем фоне. Я их нашел только после 2-го просмотра
|
|
не закралась ли ошибка в выражение FRANCE GLASS?
(если это брэнднэйм, тогда нет вопросов) И еще: FG represents .... (а не "из репрезентер") а вместо meeting all your needs я бы написал tailored to your needs - так немного шикарнее ![]() |
|
|||||
|
|
Народ, пришлите кто-нибкдь мне исходник такой прокрутки текста... всё никак не соберусь рассмотреть как это другие делают. Мой то способ через одно место....
|
|
|||||
|
ORION посмотри все что связано со scroll для text variables или в хелпе или в лит-ре по Флешу. И сделай свою прокрутку - это элементарные вещи
|
to Amontillado:
FRANCE GLASS - это бренднейм, а не оборот речи. В остальном большое спасибо за уроки английского. Это действительно для меня проблема. Заказчик просто не счел нужным обеспечить меня текстами, посоветовав брать тексты с сайтов тех компаний, которые он представляет. Вот так вот бывает. to Sh@man: насчет выразительности кнопок - для меня это вопрос спорный, но спасибо за совет. Если окажется, что это не только Вы не находите скроллинг с первого раза, я, конечно, обязательно исправлю.
|
to flasher ORION:
знаешь, я сам просто переделал скроллинг, использовав исходник *DeF*'a так что найди вверху этой страницы кнопку "исходники" и вперед!
|
в флеше тока картинка шоль ?
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:00. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|