![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Короче иди в п... от сюда
Ты один тут дегенгерат..... и вообще дизайн мой!!! ты покажи мне похожий тогда говори....му...тупой....бесиш....ебис.... Короче пошел отсед.. это для model_001..... ПОШЕЛ К ЧЕРТЯМ С ФЛЭШЕР.РУ КАБАН...............ХАЧМЕН..........
|
|
2 Borsch: полностью поддерживаю..........
кстати уже три человека обосрали model_001, можь антифанклуб откроем!!! (шучю...............хотя в каждой шутке есть доля истины!!!) (опять шучю.............хотя................) |
|
|||||
|
Просто не люблю я таких
прийдет....нет чтоб потихому вписаться в клуб....посмотреть о чем говорят...КАК говорят...надо ему повые......
|
Ребят вы из какого класса? 1-ый или 2-ой???
![]() |
|
|||||
|
Хорошо! Если кого обидел - то извините!
Но так получилось лишь из-за того что кто-то меня просто подколол (типа ножом плёнку режу) Чё ваще за нахер хотел помочь чуваку а он вконце концов посылает меня! Да может из-за того что я послал слишком резкую критику в его адрес! Но раз он так ркагирует значит эта его проблема (нельзя обижаться на правду) 2miodesign: если тебе действительно интересно где я музон режу вот ответ======>> Sound Forge, Wava Lab |
|
|||||
|
чета вы из-за глупостей готовы бошки друг другу поотрывать, че вы все базарите, меньше разговора - больше дела, жахнулись давно бы уже
, а потом помирились и целоваться в десны через бронестекло сайт - слабоват, особенно текст вообще реально читать невозможно |
|
|||||
|
не из-за критики а за то что ты тут всех посылаешь....не обязятельно меня....крутым возобнился...
|
2 model_001 : не боись, класс 9-й, точнее уже 10-й...так что не надо балбесами обзываться...
за ответ спасибо, уже откопал эти проги...и про нож была шутка!, просто прикольно!, мог бы и над нами подшутить, чтоб не обидно было... ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 00:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|