![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
ждем с нетерпением, уже работу вам нашли , сняли для вас квартиру , и купили вам "вид на жительство" а точнее регистрацию. на всякий случай нашли жену и любовницу, в комплект и любовника припасли (может ориентация позволяет).
|
|
|||||
|
"inLove"
|
пасибо
![]() девушка у меня есть, любовница не нужна а грязные намеки бросте пожалуйста ![]() а про работу серьезно? ![]() |
|
|||||
|
алкаголик и придурок
|
работайте, а я на бок
http://www.bratok.co.uk/showthread.php?s=&threadid=792 p.s. лексасс может и гад по сути своей но линк меня не отлогинил почему-тоПоследний раз редактировалось sts; 07.07.2002 в 13:58. |
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
ужо и пошутить нИзЯ _______________ Удач и ДЕНЕГ ![]() |
|
|||||
|
Banned
|
Зарплата это конечно интересная тема, но некто всё равно не скажет сколько он получает за Flash & Co.
В европе серьёзные объявления о приёме на работу веглядят примнрно так: Требуется: ..... От вас мы хотим видеть: ....... Хотелось бы услышать от вас представление о вашей будующей зарплате. Вот так. |
|
|||||
|
|
Работу можно найти если того хочешь вот например пару сылок я пробывал там а вообще много других спосбов есть (знакомые и т.д.
)www.rabota.ru www.joblist.ru |
|
|||||
|
Я не флешер, занимаюсь 3D МАХ (визализация проектов супермаркетов - торговое оборудование, реклама, и.т.д.)-500$
Ребята знакомые - хорошие худ.-полиграфия -800 в среднем... ...думаю и у флешеров гдето так 800 в среднем... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|