Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > ActionScript

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 06.09.2002, 11:08
Fisher вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Fisher Найти все сообщения от Fisher
  № 1  
Fisher

Отправить сообщение для Fisher с помощью ICQ
Thumbs down Что с флэшером твориться?

Народ че у нас тут происходит? Мож я просто не вкурсах?
Послал ровно неделю назад исходник вот этой игрухи(см. атач). Идея не нова но код на мой взгляд достаточно интересен, во всяком случае компактнее того что в пятерке в самплах раза в два. Робот очень вежлево ответил

"Уважаемый Fisher!
Вы только что добавили исходник 'Пятнашки.'.
Как только это будет возможно, модератор проверит его и он станет доступным для пользователей. Обычно это происходит в течении суток.
Спасибо за помощь! Полагаемся на вашу поддержку и в дальнейшем."

и все... Ни ответа не привета Мож просто админ на морях? Или это такое персональное отношение лично ко мне? Ну то что мои старые исходники начисто пропали еще можно на валку баз списать (хотя тоже как-то избирательно эти базы упали - ничего не осталось), но вот это последнее игнорирование обидно как-то. Если проверили и не подошло - чирконите хоть пару слов.
Вложения
Тип файла: zip pz.zip (3.7 Кб, 160 просмотров)

Старый 06.09.2002, 17:10
BioCapoeira вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BioCapoeira Найти все сообщения от BioCapoeira
  № 2  
BioCapoeira
[+] предупреждение за варез 22.09.02

у меня тоже самое!

Старый 06.09.2002, 18:02
JeeP вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для JeeP Посетить домашнюю страницу JeeP Найти все сообщения от JeeP
  № 3  
JeeP

Отправить сообщение для JeeP с помощью ICQ
наверное свободные биты закончились, некуда выкладывать!

Старый 06.09.2002, 20:20
Cerber вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Cerber Посетить домашнюю страницу Cerber Найти все сообщения от Cerber
  № 4  
Cerber

Скрипт плохой. Провели повсем кнопкам быстро. Они наедут друг надруга.
Сделай пердвижение пятнашки по нажатию а не по оверу

Старый 09.09.2002, 11:03
Fisher вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Fisher Найти все сообщения от Fisher
  № 5  
Fisher

Ежли по релайзу быстро пальчик устает Кста лежит оказываеться уже где-то в исходниках. Где конкретно так и не нашел - только поиском и видно. А на первой странице так и не побывало - ейбо не пойму что за отношение.
Пытливые - дерзайте

Старый 09.09.2002, 11:47
  № 6  
Fisher

Народ чтоб не доставать больше всех - скажите кто конкретно модератор в исходниках. Искал - так и не нашел. Или мыл админа если таковой имееться

Старый 10.09.2002, 17:47
  № 7  
Fisher

Народ, модераторы. Это что такой секрет большой? Чевот я совсем ничего не понимаю. Очень не хочеться в любимом сайте разочаровываться.

Старый 10.09.2002, 18:29
Rishat вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rishat Найти все сообщения от Rishat
  № 8  
Rishat

Не стоит удивляться что не попал на первую страницу.
На первой странице показываются только 5 исходников, а если добавили за раз больше 5 исходников, то сам понимаешь... покажутся только те, которые покажутся.

Старый 10.09.2002, 18:48
  № 9  
Fisher

Да панимашь я вообще не могу найти куда иго положили - в играх нет, только поиском и нахожу. Да и то только после того как этот топик завел. А с твоими соображениями я бы согласился если-бы сейчас на первой странице не висели исходники которые судя по дате размещения были добавлены раньше.
Я не собираюсь тут качать права. Я человек не особо чистолюбивый. Просто интересно - если это обыкновенная ошибка - то ради бога. А если нет то сам больше ничего не пришлю и другим не советую.

Старый 10.09.2002, 22:11
Rishat вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rishat Найти все сообщения от Rishat
  № 10  
Rishat

Ну обратись ты к любому модератору, я думаю он скажет кто за это отвечает.
А куда ты хотел поместить свой исходник? Если в игры то там вроде его нет...

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 15:03.