![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
don't panic!
|
Цитата:
и что, это правда нравится ?.. на здоровье канеш, но тут по-моему все безнадежно... явление называется "клинический тарантинизм", это не лечится (только ампутацией если)... даже жалко что такой фильм сопровождает музыка NIN... музыку жалко =) |
|
|||||
|
"Вождь"
|
ты не понял меня, защитник братьев меньших...
Мне нравится не сам фильм столько, как его СЮЖЕТ! Ну разве не калссно? И вооще, я обожаю психодел. А это именно то. Самое классное этого жанра - реквием по мечте. Вот это...
|
don't panic!
|
не понял насчет меньших братьев... это что значит ? =)
и мне абсолютно не понятно что общего между прирожденными убийцами и реквиемом... хотя бы по стилю... не вижу сходства... |
|
|||||
|
"Вождь"
|
Цитата:
Цитата:
|
don't panic!
|
мда... самсинг мешает нам понимать энисинг =)
про джея и боба столько слышал что прям любопятно даже... |
|
|||||
|
|
А мне "Амели" нравится. Причём не столько сюжетом, сколько необычностью, креативностью и профессионализмом. Там очень интересная операторская работа, например. Кроме того, нравится свежий по сравнению с традиционными и массовыми, взгляд на жизнь.
В качестве справки: Фильм получил в 2002 году Оскар в номинации "Лучший иностранный фильм". Моё мнение - заслуженно. |
|
|||||
|
да блин, этих оскаров что только не получает...но твое мнение тем не менее заслуженно
![]() |
|
|||||
|
"Вождь"
|
А что считается иностранным?
|
Мышастая
|
Цитата:
Оскара вообще-то получил другой фильм. "Ничья земля" называется. "Амели" был среди номинантов.... Тоже, кстати, стоит посмотреть на досуге. Хотя эти два фильма даже не стоит сравнивать, это касается и сюжета, и жанра, и всего остального |
|
|||||
|
Флешер's wife, "Шоколад" действительно фильм чудесный, лучшее из вышедшего недавно... спасибо за наводку )), с "Амели" вообще не сравнить. Прекрасный сценарий, выдержан жанр, актёры играют изумительно легко (Бинош - умница) - против вымученного сценария и отвратительного пучеглазенья главной героини в "Амели" .
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:23. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|