![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
don't panic!
|
французский фильм, новый судя по всему, там играла девушка с черными глазами... :)
как это называется, и кто автор ?.. кино просто супер... я к сожалению увидел только мааааленький отрывок... но европейский фильм видно сразу уже по построению кадра - по тому как в кадре все продумано по цвету и композиции в целом... очень хороший фильм... слов нет.... хочу найти и посмотреть целиком =) (и не один раз =) ) |
|
|||||
|
|
Амели
|
|
|||||
|
don't panic!
|
чего ржешь-то ? =)
ну видел я как тут охал народ, но мне тогда ничего не сказали эти ахи и охи =) |
|
|||||
|
|
А мне не понравилось. Совсем. Вот думаю... почему?
![]() |
|
|||||
|
мне тоже не понравилось.
слишком нарочитые приемы, искусственность давлеет над искренностью. |
|
|||||
|
don't panic!
|
ну как хотите =)
я вот только что посмотрел ЭТО целиком =) эти "нарочитые приемы" составляют стиль... местами с переходами в сюр, как мне показалось... диалоги классные... это способ рассказывать, при чем здесь искренность ? красивая история, красиво и довольно странно рассказанная... мне нравится. очень. |
|
|||||
|
Banned
[+1.3 16.08.07]
[+5 28.08.08] [+1 28.08.08] Регистрация: Mar 2002
|
искренностью? в последнее время естественным и искренним стала грубость, пошлость и жестокость, а нежность, наивность и любовь стала обзываться лицемерием и наигранностью. Тьфу, блR. Отвратно.
Нарочитые приёмы? Обвинить Жана-Пьера Жене в нарочитости приёмов это расписаться в собственной тупости, я думаю, вы девушка просто погорячились. |
|
|||||
|
Щас на куски порвут...
Цитата:
Nox Noctis, смотреть интересно, но не гениальный фильм. Впрочем, никому не навязываю своего вкуса. |
|
|||||
|
|
Поддерживаю Олю. Фильм, может, и с претензией на гениальность, но таким не является. Фильм, как фильм... с серединки на половинку. У французов есть фильмы куда лучше.
Только что пришел с фильма "Смокинг" с Джеки Ченом. Он там играет водителя, который стал спец.агентом... а зовут его в фильме Тонг... Джеймс Тонг. (почему не Бонг, я до сих пор не понял). Ниче фильм, но тоже как-то не шибко... Чен на старости лет совсем съехал с катушек. Вот по ТВЦ сейчас будет "Охранник для дочери" с Богуславом Линда... вот супир... Набоков отдыхает. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|