Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 02.02.2003, 17:03
killboy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для killboy Посетить домашнюю страницу killboy Найти все сообщения от killboy
  № 21  
killboy

Отправить сообщение для killboy с помощью ICQ
не, чувак... жить надо по-любому, хотя зачем - мне тож не понятно... я вот например каждый день в загруз ухожу иногда,, а иногда жить хочется, и фиг его знает почему...

насчет хороший\плохой трепаться без мазы - любая правда относительна...

я ненавижу детей, собак, гопников, скинхедов, бОльшую часть женского населения планеты (заочно), также ненавижу одного ублюдка и когда-нибудь помогу ему сдохнуть... мою душу он давно уже заставил усопнуть.... но сейчас уже лучше... месть - плохо? а хер его знает... но я бы отомстил... хотя нет... ладно... не в форуме об этом всем разговаривать, но я, чувак, тебя понимаю...

Старый 02.02.2003, 17:06
gOloVasTicK  '~ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gOloVasTicK  '~ Посетить домашнюю страницу gOloVasTicK  '~ Найти все сообщения от gOloVasTicK  '~
  № 22  
gOloVasTicK '~
виртуальное земноводное

Отправить сообщение для gOloVasTicK  '~ с помощью ICQ Отправить сообщение для gOloVasTicK  '~ с помощью AIM Отправить сообщение для gOloVasTicK  '~ с помощью Yahoo
Audax, ты чего это? Типа все козлы и я им буду? Так дело не пойдет =) Вот на Глюка посмотри. Вполне даже не козел =)) Да и Делиметр тоже =) (Кого не перечислил извините ) Да и Нео в общем, у него просто работа такая Нефик торопиться. Плохим стать не долго. // Кстати как мы ловко уже мир поделили на bad & good gays, Голливуд млин =)
Крепись типа.

З.Ы. Может кофейку попьем?

Старый 02.02.2003, 18:07
iexe вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от iexe
  № 23  
iexe
Banned
[+1.3 16.08.07]
[+5 28.08.08]
[+1 28.08.08]

незачем жить. убей себя.

Старый 02.02.2003, 20:50
Dream_Cat вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dream_Cat Найти все сообщения от Dream_Cat
  № 24  
Dream_Cat

Отправить сообщение для Dream_Cat с помощью ICQ
Audax, ты что считаешь что твои жизненные проблемы стоят дешевле, чем твои обидчики. Зачем так потихоньку убиваешь себя.

Цитата:
Плюй на всех,
Чихай на всех.
И в жизни ждет тебя успех
(Чертенок №13)
ибо именно они привели меня туда...
...куда я желал попасть."

Старый 02.02.2003, 20:54
NеoLeо вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NеoLeо Посетить домашнюю страницу NеoLeо Найти все сообщения от NеoLeо
  № 25  
NеoLeо

Отправить сообщение для NеoLeо с помощью ICQ
солидарен с jexe: незачем жить, убей себя, и не иби мозги...

Старый 02.02.2003, 22:46
Audax вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Audax Найти все сообщения от Audax
  № 26  
Audax
Audax here

Neo & exe уже убил. Это надолго. Я это ненавижу, полгода теперь из трупа вылезать.

Всем остальным: Бывает в жизни период когда все ставишь на одно единственное мгновение. И с родными об этом не говоришь - достали. А в мир крикнуть это проще всего. Я раз с таким сталкивался, и думал что не допущу произоути дважды. Не хочу я маяться, вот и вырвалось. Спасибо питерцам, в вас я не разочаруюсь. Пока остались люди с которыми можно поговорить.
Все же общество строит свои правила которые мне в глотке давно все связки порвали. Я не могу быть как серая масса тупых друганов которым попиз. болтать впустую это превыше чистого и откровенного разговора, когда люди понимают друг друга, и не строят каких-либо предубеждений.

достало писать.

Старый 03.02.2003, 11:52
Флешер's wife вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Флешер's wife Найти все сообщения от Флешер's wife
  № 27  
Флешер's wife

Отправить сообщение для Флешер's wife с помощью ICQ
Audax, ласточка, я думала, ты у нас самый спокойный и уравновешенный... Ну ничего, мы тебя все равно любим ;)))

Цитата:
Все же общество строит свои правила которые мне в глотке давно все связки порвали. Я не могу быть как серая масса тупых друганов которым попиз.
Imho, можно оставаться личностью, даже соблюдая правила общества, в котором живешь. И мне кажется, что у тебя с этим все в порядке.

А ради чего жить? Все отвечают на этот вопрос по-разному: кто-то живет ради себя, кто-то ради других, а кто-то выбирает золотую середину... И у каждого есть тот канат, который привязывает его к жизни, только мы не всегда его видим и сразу находим... Но надо стараться!

Старый 03.02.2003, 12:31
C2Plus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для C2Plus Посетить домашнюю страницу C2Plus Найти все сообщения от C2Plus
  № 28  
C2Plus
  акула

Отправить сообщение для C2Plus с помощью ICQ
Очень часто, в грусти больше радости чем во всей предыдущей жизни - ее только нужно научиться видеть.

Старый 03.02.2003, 18:49
Wave вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wave Посетить домашнюю страницу Wave Найти все сообщения от Wave
  № 29  
Wave
еретик

болтаешь ты Одекс впустую

не видишь смысла в жизни - умирай.
без лишних слов, ложись и умирай, нет необходимости резать вены или вешаться, решишь уйти, уйдешь и без этого, на состояние цивилизации твое отсутствие вряд ли повлияет, зато мучиться перестанешь, траву накормишь в конце концов
хороший ты или плохой не тебе судить. от тебя требуется лишь поступать так, как ты считаешь необходимым, оценит же твои поступки общество, бог, дьявол и хрен его знает кто, судей хватает
если же это просто рядовая депрессия - лечи. хорошо помогает изливание души глупеньким особям женского пола, Банко в наушниках, ешка в клубе или тридцатикилометровый опиумный марафон с бутылкой спрайта по морозу

Старый 03.02.2003, 22:41
Stex вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Stex Найти все сообщения от Stex
  № 30  
Stex

Отправить сообщение для Stex с помощью ICQ
вы гоните .....

лучше не грузиться всем этим......

а то со всем разочируешся в жизни.....

делай то, что считаешь нужным......

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 14:57.