![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Делаю менюшку. Подскажи кто-нибудь, пожалуйста, как написать что-то типа:
if ("full") { if (RollOut AViDZ and (RollOver AVZD or RollOver button3) { TellTarget ("menuOBLV") playAndStop ("full") else {TellTarget ("menuOBLV") playAndStop ("empty")} } } где "full" - название фрейма, где находится ролик с подпунктами меню. AViDZ, AVZD и button3 - это кнопки в этом подменю. empty - пустой фрейм ролика, где находится stop () menuOBLV - это название мувика, который я вставил в основную сцену - в нем то и прорисованы кнопи под меню во фрейме full А если по рабоче крестьянски - как убирать выпавшее подменю, если с него съехала мышка... но не убирать, если с одного пункта меню мышка переведена на другой пункт... Спасибо ![]()
|
Совет хороший, а толку - мало
![]()
|
Лучше подскажи, хотябы, как сделать условие вида (и возможно ли такое):
if (RollOut AViDZ and (RollOver AVZD or RollOver button3)
![]()
|
"человек"
|
Цитата:
|
Можно ли во флеше сделать в условии if оператор или, и.
Я не знаю, как в экшин скрипте пишется and и or. Потому вот таким оьбразом написал, как приведено выше. Вот что я имел ввиду
|
в AS:
and пишется как and or пишется как or |
|
|||||
|
ну вообще-то лучше, наверно
или - || и - &&
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
Всем спасибо.
Наконецто толково ответили мне!И в догонку - можно ли наращивать условия? Тоесть: if (условие1 и (условие2 или условие3)) { .................................................. } или такого вида: if (условие1 или условие2 или условие3) и тп
Часовой пояс GMT +4, время: 08:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|