![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Слушай, мальчик, ты, наверное чего то напутал! Я еще не опускал твоего сайта.
Ты еще маленький и в жизни часто бывает так, что взрослые люди делают детям замечания... Но ты с этим еще не сталкивался... наверное это было для тебя "первым уроком"... так что привыкай. Так вот, по поводу маоего замечания: всего этого не было бы, если бы ты не "пихал" линк на свой сайт везде, где это совершенно не нужно! Я зделал тебе замечание, сказав что не нужно этого делать, так как твой сайт не идеален... и больше по-моему ничего, поправьте меня, ежели я не прав!!! И где ты увидел тут "опускание"??? Или может это просто из-за твоей детской неопытности??? Это сыграло для тебя "роль" красной тряпки для быка... Я не знаю. А выражения типа: "а сам как будто накакал и ногой растер" - меня вообще бесят, если у них под собой нет никакого фундамента... Хотя я в общем спокойный человек. Мораль: Мальчик, учись жить. Учись слушать взрослых и "впитывать" в себя. Жизнь - это не только сладкое детство около мамы и папы... P.S. Надеюсь, ты уже достаточно взрослый чтобы понять о чем я тебе говорил... И ты сделаешь правильные выводы. Удачи.
Часовой пояс GMT +4, время: 01:14. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|