![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
ок...
и так, тормоза имеются, в пределах нормы, принимая во внимание трудность обсчета всего этого хозяйства... стрелочками по разным сторонам неудобно пользоваться, ибо они скролят карту на мизерное расстояние за каждый клик... имхо хорошо бы раза в 3 увеличить это расстояние. Да, и еще... с дизайном реальная беда... Покореженые названия улиц на карте сильно портят настроение... На счет оформления вокруг флеша - я вообще молчу.... И я бы по такому случаю набил бы пиксельных пиктограмок и пихал бы их значками для каждого пункта. Вообще очередной раз чувствуется четкое разделение - или флешер клево ресуе, или анимирует, или кодит... Всего вместе не получается или редко. Последний раз редактировалось TheBird; 20.06.2005 в 07:54. |
|
|||||
|
Цитата:
). Спасибо. |
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
ну и замечательно. заказчик остался доволен.
|
я благодарен всем, кто потратил свое время на обсуждение этой работы. я, конечно не стал переделывать дизайн карты. этого не было в тз. во всем остальном, я пытался внести подсказанные улучшения.
|
|
|||||
|
Цитата:
Пиксельные пиктограмки можно подключить мнгновенно, этот вопрос в коде учтен, но не заказан. Оформление вокруг флеша тоже не мое - поменял на флеш-меню как-то Да я не оправдываюсь. Говорите как есть - только польза будет. Надо думать конечно о том, чтобы взять в команду дизайнера, но как его выбрать? ![]() |
|
|||||
|
Цитата:
|
Насчет быстродействия: на Duron 1.6GHz тормозов нет, работать можно. Просто пропиши в requirements требования к процу, скажем, не ниже 1GHz.
|
Цитата:
Код отдавать на фриланс можно - тут все ясно: работает/неработает. Качество дизайна определить я по крайней мере не смогу. Ставить каждую работу на оценку на флешер - смешно. |
|
|||||
|
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 09:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|