![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Ветеран форума
|
TERRORist
а чем ты в данный момент хвастаешся? 1 - видно только картинку... - стандартная такая картинка для гостевухи... 2 - пхп + файлы + флеш - что тут сложного? чем тут хвастаться...? вобщем не понятно... |
|
|||||
|
1 - стандартная такая картинка для _очень_стремной_ гостевухи
дизайном я даже и не начинал заниматься...2 - для начинающего рнр-шника это сложно ![]() хвалюсь я тем что сделал _сам_ и по памяти. может советы есть какие, чего полезного еще прикрутить, навороты там.... |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
ого!
долго делал? |
|
|||||
|
ой, а я сколько не искал - нигде выложеных гостевых на флеше не нашел... потестить их хотелось... не, одну нашел - написал в тексте сообщения "&" - и царство ей небесное теперь
даже тупо как-то... аж не смешно... сам делал через Xml - ниче так, работает :d P.s. если у вас слетела флеш гостевая по причине что какой-то прид**к написал "&" - свяжитесь со мной. меня совесть мучает. извиниться хочу )) :d |
|
|||||
|
гы-гы, а отключить ввод "&" не пробовал?)
Кстати ни у кого нет ссылки на работающий чат полностью во флеш? Не обязательно сам исходник. Чтобы было на что ориентироваться. ![]() Последний раз редактировалось TERRORist; 10.07.2005 в 20:56. |
|
|||||
|
|
Here is a full source(created by me) of simple Flash+PHP+Sockets chat. enjoy. And sorry, I don't have time to explain any line of code.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:51. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|