![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Такой вопрос. Делаю призентацию, несколько сцен. Нужно сделать так чтобы, нажав на кнопку отключения или включения звука, звук отключался на всех сценах. А то у меня, при переходе на следующую сцену он снова играет
А вот ещё что... на всех сценах разная подложка звука. |
|
|||||
|
|
Stav flag(zvuk vkluchen-vykluchen) i proveryay na kagdoy scene.
|
|
on (press) {
stopAllSounds(); } ![]() |
|
|||||
|
|
2 -<<F1>>-
Так не получится у него грузится звук на каждой сцене заново.
|
|
tnx - это я и сам знал
![]() Но у меня проблема в реализации всего этого действия на АкшионсСкрипт. если кому-то не влом ) напишите здесь сценарий plzp.s. Заранее спасибо |
|
|||||
|
|
//в главном кадрре в начале
var flagSnd:Boolean=true; //на кнопке которая выкл звук on(press){ _root.flagSnd=false; } //на кнопке которая вкл звук on(press){ _root.flagSnd=true; } //В каждой сцене где запускаем звук if (_root.flagSnd){ snd.play(); } |
|
|||||
|
|
Спасибо МОТО! Но у меня есть несколько вопросов по коду...
Я использую один мувиклип вкл./выкл., внутри которого находятся две кнопки в первом и во втором кадре. Применим ли этот код для кнопок внутри мувика? //В каждой сцене где запускаем звук if (_root.flagSnd){ snd.play(); } Этот сценарий поместить во втором кадре каждой сцены, а впервом подгружать звук??? Так? |
|
|||||
|
|
да конечно, абсолютно применим...
_root.flagSnd указывает абсолютный путь к переменной..неважно откуда вы к ней обращаетесь. про кадры не знаю, как раньше было так и оставьте, главное запуск звука поместить в условие if (_root.flagSnd) |
|
|||||
|
|
Попробую замутить :-)
Во всяком случае спасибо за помощь и быстрый ответ... Что не будет получатся буду постить здесЬ |
|
|||||
|
|
Не получается :-(
Делаю функцию trace(); и выводит следующее: undefined !!! Т.е. переменная получаеммая на кнопках из мувиклипа "неопределенна". help |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|