![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Я имел в виду мысли рядового посетителя, который ничего в этом не смыслет
![]()
|
Цитата:
|
|
Пробовали разобраться с публикацией? Вкладка HTML Detect Flash Version (Распознать версию флаш) если поставить галочку станет доступна кнопка Setting(настройки) нажмете на кнопку откроется окно Version Detection Setting(настройка системы распознования версии) там будет кажеться около пяти параметров Эти параметры определяют что будет происходить.Alternate File(Альтернативный файл) указать файл HTML к которому перейдет если версии проигрователей не совпадают по умолчанию здесь будет размещена ссылка, по которой можно обновить плеер. и покопайте параметр Detection File(файл распознования) задается страница на кторой происходит распознование версии, на ней устанавливается детектор(по умолчанию)
|
|
|||||
|
|
blur публиковал под 6-ю все идет Разберитесь с публикацией )))
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Andrew_J; 01.03.2006 в 23:17. |
|
|||||
|
|
Простите мою невнимательность это совет для МХ2004 у меня установлены обе версии и когда требуется переадресации с разными условиями я просто пользуюсь Мх2004 тк просто более знакомо, но вопрос заинтересовал время будет порою поплотнее 8-ку
|
|
|||||
|
|
Речь не идет о всех эффектах - только про blur. Дело было так мой товарищ попросил зделать что нибудь побыстрому с эмблемой т.к ни какой конкретики и по быстрому то blur это очень то что надо Сначала не шло даже в 7-м, но когда все элементы были превращены в графическии экземпляры и все вместе в мувик то зароботало и на 6-м все делал в 8-м публиковал тоже в 8-м под 6-й
|
|
|||||
|
Цитата:
Вот я создаю какой то символ типа clip и применяю к нему фильтр blur. Если перевести символ в тип graphiс то блур исчезает. Такое же происходит и при попытке опубликовать в 7 и более ранних версиях. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|