![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+ 1.4 24.12.2005]
[3 13.05.06] |
делал дизайн к сайту. тут у меня намертво подвис комп, даже мышью не пошевелить. перегрузил, открываю файл пишет типа неправильный лэер у меня. ну короче побился мой PSDшник.
весь инет трубит о замечательной программе Advanced Photoshop Repair. скачал естественно, поставил, прогнал мой файлик через нее, все окей, восстановилось. да только вот демо версия позволяет лишь слои в bmp перегнать отдельно, короче толку мало.. а о лекарстве ни яндекс ни гугл не слыхали. вот такая подстава. подскажите, кто нибудь или альтернативу сей замечательной программке, или где взять лекарство?.. Последний раз редактировалось maiik; 13.05.2006 в 18:12. |
|
|||||
|
Et cetera
|
На второй вопрос ответа можно точно не ждать.
|
|
|||||
|
[+ 1.4 24.12.2005]
[3 13.05.06] |
Цитата:
люди, повторюсь, нужна прога для восстановления битых PSD файлов. заранее спасибо |
|
|||||
|
[+ 1.4 24.12.2005]
[3 13.05.06] |
решение нашлось как всегда неожиданно. уже потеряв надежду попробовал открыть файл в Fireworks, и ,о чудо! он открылся..
конечно, многое пришлось сделать заново (у меня изначально было очень много папок с масками и т.д. (как известно FW крив в этом плане (не крив, - сказал бы artcraft, - но отличен от PS ))) но за минут 5 мне уадлось восстановить почти исходный вид картинки.надеюсь мой опыт будет кому либо полезен, ввиду того что альтернативы вышеобозначенной программы видимо нет. тему можно закрыть |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|