![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Прив всем! Не подскажите ли как сделать полную синхронизацию всех игроков в флеш... нужно какоето логическое решение которое позволило все это организовать во флеш....
Про сервак и соктное соединение вопросов нет... это все имеется |
|
|||||
|
|
а чем флеш качественно отличается от клиента на другом языке?
|
|
|||||
|
4AM Games
|
отсылать на сервер данные о пользователе...и смотреть сколько этих самых пользователей..
если разные клиенты, можно в данные указать тип клиента. потом легко отследить(C#,JavaScript,Flash)
|
Квач
|
2 FlexBuilder:
Отличается... Флешки очень процессоро-зависимые. Тут десинхронизация может происходить не только из-за качества коннекта, но и от разницы производительностей компьютеров... Ну, это если говорить об аркадах, а не пошаговых играх... |
|
|||||
|
|
Если клиентское железо и пропускная способность сильно отличается у разных игроков - проблемы будут на любых языках. Поэтому и бороться придется стандартными приемами. (По крайней мене не вижу специфических приемов именно для Flash)
|
|
|||||
|
|
ну так поведайте стандартные приемчики... может для меня это будет ново!
|
|
|||||
|
Квач
|
2 ArseN_givi: А вы уверены, что это вам вообще нужно? Ну, для общего развития - это понятно, но стоит ли игра свеч? Флеш в конце концов не для игр делался...
|
|
Цитата:
Напомню, что компьютер - он тоже делался не для игр и не для интернета. ![]()
|
Квач
|
2 Dendroid:
Я понимаю. ^_^ Но осознание того, что какие-то 10-20 мувиклипов на сцене могут существенно сбавить скорость проигрывания флешки, если содержат хотя бы твининг, не позволяет мне думать иначе. Да, Флеш - штука хорошая, красивая, приятная. Я его искренне люблю. Но игры... Игры делать можно, конечно, но не стоит считать, что Флеш именно для них и сделан. Кстати, есть люди, которые к этому склоняются... ^_^
|
|
Ну, флэш уже вполне дожил до того, чтобы перерисовывать 5000 полигонов на полный экран с достаточной скоростью
![]() Да и разве скорость главное? Тупой и медленный тетрис в мобильном телефоне может занять человека надолго, даже если рядом стоит мощный двухпроцессорный комп (сколько раз наблюдал...). А популярность всяких там прыгающих пингвинов и прочик флэшовых оффис-киллиров? ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 15:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|