![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
![]() Я на курсы никогда не ходил. |
|
|||||
|
Цитата:
Мне не в прикол сидеть за Doom3, я лучше flash поизучаю! Мне это все очень нравиться! |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
ПИСИБО!
|
|
|||||
|
FlashRus немного там, немного сям... Тебя постигнет неудача в одном из деле, если ты не будешь заниматься конкретно усиленно одним делом кое-какое время.
Рассказать что я делаю? Немного в Фотошоп. Хорошо в FireWorks MX, отлично пайнт ( ), знаю аглицкий язык, пишу стихи, рассказы, моделирую в 3дМаксе (статичные объекты), создаю музыку среднюю в FL studio, делаю видеоролики в Sony Vegas, еще я картодел в Counter Strike, Half-Life (также для ку2 делал...), моделлер в Milkshape 3d; занимаюсь Flash, php, html, dhtml. (остальное не помню)В чем фишка? Знаешь сколько лет все вышеперечисленное у меня заняло? 5 долгих лет... Сейчас начал только Флешем заниматься, и видишь сколько навыков растерял (ну ты не видишь но я знаю что это так) за время изучения другой канители? Если хочешь быть Флешерем изучай Флеш + графические редакторы полезные для сайтов Флешевых, языки программирования с которыми Флеш обретает новые возможности и др. =) Или избери конкретные задачи и цели которые хочешь достичь. Если хочешь другое изучай другое и близкое к нему =) Этот маленький монолог в помощь, точнее в помощь по организации получения своих знаний. |
|
|||||
|
Спасибо!
Больше всего мне нравиться Flash и Corel. З.Ы. Спокойной ночи. Мне утром в школу.... |
|
|||||
|
FlashRus давай, спокойной
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:37. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |