Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 22.11.2007, 11:29
BlooDHounD вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BlooDHounD Посетить домашнюю страницу BlooDHounD Найти все сообщения от BlooDHounD
  № 11  
BlooDHounD
стервочка (я мужик)

блогер
Записей в блоге: 22
а есть разница, что синхронизировать?

Старый 22.11.2007, 12:05
Amon Duul вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Amon Duul Посетить домашнюю страницу Amon Duul Найти все сообщения от Amon Duul
  № 12  
Amon Duul

Цитата:
Сообщение от ALiEN_
P.S.
Хм, сафари 3 те же грабли, видимо не знают о проблеме, надо им написать.
Скорее это проблема тех браузеров которые не останавливают неактивные табы. Если бы можно было это включить в опере - я бы включил.

Старый 22.11.2007, 14:13
LinuxVideo вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от LinuxVideo
  № 13  
LinuxVideo
Banned
[+4 11.12.07]
[+4 18.03.08]

> а есть разница, что синхронизировать?

Имхо, что-то там синхронизировать за пределами окна - это извращение, которое совершенно справедливо обламывается в Сафари.

Старый 22.11.2007, 14:15
BlooDHounD вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BlooDHounD Посетить домашнюю страницу BlooDHounD Найти все сообщения от BlooDHounD
  № 14  
BlooDHounD
стервочка (я мужик)

блогер
у нас ничего не обламывается дело не в окне вовсе.

Старый 22.11.2007, 14:15
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 15  
etc
Et cetera

Цитата:
Сообщение от LinuxVideo
Имхо, что-то там синхронизировать за пределами окна - это извращение, которое совершенно справедливо обламывается в Сафари.
Приложение должно правильно и верно работать независимо от того, свернул его кто-то или нет.
Просто синхронизацию нужно делать иначе, за счет тех вещей, которые не зависят от того, остановили флеш или нет.

Старый 22.11.2007, 17:08
LinuxVideo вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от LinuxVideo
  № 16  
LinuxVideo
Banned
[+4 11.12.07]
[+4 18.03.08]

Ну вот и интересно мне, как ее делали, за счет чего

Старый 23.11.2007, 18:03
ALiEN_ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ALiEN_ Посетить домашнюю страницу ALiEN_ Найти все сообщения от ALiEN_
  № 17  
ALiEN_
UFO

Цитата:
Сообщение от BlooDHounD
у нас ничего не обламывается дело не в окне вовсе.
Речь не идет об окнах. В разных окнах сафари адекватна, она тупо понижает приоритет. Тут речь идет именно о табах.

Цитата:
Сообщение от Amon Duul
Скорее это проблема тех браузеров которые не останавливают неактивные табы. Если бы можно было это включить в опере - я бы включил.
Глупость. Ни в одной системе, и ни в одном браузере, кроме сафари такого не происходит. И это не правильно останавливать обработку в табах. Пускай у понизится приоритет, но не останавливается полностью. Таб в опере никогда не будет полностью останавливаться, т.к. в рабочем поле оперы можно видеть два и более табов одновременно.

Цитата:
Сообщение от __etc
Приложение должно правильно и верно работать независимо от того, свернул его кто-то или нет.
Просто синхронизацию нужно делать иначе, за счет тех вещей, которые не зависят от того, остановили флеш или нет.
Полностью согласен. Приложение должно правильно и верно работать НЕЗАВИСИМО от того где оно находится. Если я сам его не закрою например.

А вот на счет синхронизации могу только развести руками, и спросить ... как же иначе синкать флешки? Шаред обжект например через н-итераций, начинает просто кешироваться.

Да, подчеркну, синкаться локально.

Последний раз редактировалось ALiEN_; 23.11.2007 в 18:05.
Старый 23.11.2007, 22:03
  № 18  
BlooDHounD
стервочка (я мужик)

блогер
> Речь не идет об окнах. В разных окнах сафари адекватна, она тупо понижает приоритет. Тут речь идет именно о табах.

да причем тут табы? хоть 2 компа, хоть один из выключен, хоть 10 компов, хоть 100 копий приложения на разных машинах, которые включаются в разное время, половина из низ в открыта в разных бровзера, разных табах, да и хоть в аире ваще. я могу сделать, что бы каждая из них показывала ровно то что показывает другая.

> Полностью согласен.

денис говорит, тоже что и я может просто болие развёрнуто. к тому же мы работаем вместе

> Да, подчеркну, синкаться локально.

вообще нет разницы локально или не локально. главное требование синхронизации это время. время, в которое должен выполнится тот или иной метод. первая и единственная задача это синхронизировать время

Старый 23.11.2007, 22:47
ALiEN_ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ALiEN_ Посетить домашнюю страницу ALiEN_ Найти все сообщения от ALiEN_
  № 19  
ALiEN_
UFO

Цитата:
Сообщение от BlooDHounD
да причем тут табы? хоть 2 компа, хоть один из выключен, хоть 10 компов, хоть 100 копий приложения на разных машинах, которые включаются в разное время, половина из низ в открыта в разных бровзера, разных табах, да и хоть в аире ваще. я могу сделать, что бы каждая из них показывала ровно то что показывает другая.
Интересно на это посмотреть, две флешки синкаются по воздуху! Необъяснимо - но факт! =))))))))
А если серьезно, то для того что бы засинхронизировать два объекта между собой, им прежде всего нужен доступ друг к другу. Это более чем логично, даже если они будут знать время.

Цитата:
Сообщение от BlooDHounD
денис говорит, тоже что и я может просто болие развёрнуто. к тому же мы работаем вместе
Дык, причем тут с кто с кем работает? =)))
Я ж спросил, есть предложения как засинкать локально две флешки между табами?

В данном случае с флешками в табах, получается смешная ситуация. При переключении к другому табу, флешка становится активна, и тут же начинает ускоренно доигрывать все то что ей приходило ... это даже остановить то нельзя, потому как код исполняться будет все равно последовательно. А вторая флешка, к этому моменту, уже не активна! получается пошаговая стратегия =)

Последний раз редактировалось ALiEN_; 23.11.2007 в 23:04.
Старый 23.11.2007, 23:51
  № 20  
BlooDHounD
стервочка (я мужик)

блогер
мдя ... маразм крепчал. вы слышали про функции от времени? вы знаете, что они выдают результат по переданному времени? зачем проигрывать, что было (причём ускоренно), если надо всего лишь отобразить то что есть

а про работу не придирайтесь просто у вас в посту я не прав а он прав, хотя мы говорим одни и теже вещи.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 22:20.