![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+3 13.02.08]
|
|
|
|||||
|
Отлично сделано, мне понравилось.
|
|
|||||
|
|
очень понравилось, качественно сделано.
|
|
VovkaMorkovka, игра твоя? Сколько заработал, если не секрет?
![]() |
|
|||||
|
|
Игру губят тормоза. Нехватает динамики.
|
|
|||||
|
[+3 13.02.08]
|
Игра моя, вернее программу писал я, (рисовать умею только голых девок и исключительно карандашом), сколько заработали не знаю т.к. писал на работе. Тормоза потому, что есть список движущихся объектов, нужно проверить переcечение каждого с каждым т.е. получается n*(n-1)/2 проверок. И это на каждый тик, если есть другие соображения как это сделать - пишите. Делал долго - больше месяца.
|
|
|||||
|
|
понравилось...тормозов не увидел...клёво
![]() |
|
|||||
|
Имхо, ка кто не динамично для аркады.
Проц не грузит, да и грузить ему тама нечего, прорисовка небольшая. Управление - плохое, только стрелки, щас модно wasd+стрелки+мышка =) чтобы все были довольны. Постоянный выстрел звук раздражает.. ну и еще можно было бы чтоинубдь написать, если бы игрушка уже не вышла... А вы кстати лвл_эдитор к ней делали? как уровни рисовались? Щас тож стрелялку с видом сверху делаю, интересен процесс. а вообще добротно скодена. |
|
|||||
|
[+3 13.02.08]
|
Делал флешовый левел - эдитор, почему флешовый - потому, что так работодатель сказал. Как будет время сделаю универсальный редактор уровней, свинговый. Уровни рисовались так: есть массив объектов, обыкновенный AS - массив, он генерится программно и вставляется в какой - нибудь кадр.
И в этом файле массив |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|