![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Отличная игра, отличная музыка!
98,043)) Порадовался от души! Много ли там уровней? Цитата:
По тому что разбераться со ста тупыми ботами гараздо интереснее, чем пытаться победить 1 умного противника)) второе, тоже интересно, но не в такаой игре! Цитата:
Достойный результат. |
|
|||||
|
[+3 13.02.08]
|
Цитата:
Открою Вам маленькую тайну: Капитан Зорро - моя вторая флешовая игра, первой был пакмен, до того, модель для J2ME игры. Один товарищ почему - то решил, что на AS 2.0 разрабатывать игры где требуется искуственный интеллект быстрее, чем на java. Вот поэтому меня и интересует мой уровень как разработчика ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось VovkaMorkovka; 16.12.2007 в 03:00. |
|
|||||
|
Et cetera
|
VovkaMorkovkа, все ответы на цитаты должны быть в одном посте, а не по посту на каждую цитату. Исправляйте.
|
|
|||||
|
Цитата:
соглашусь с CrazyFlasher - 2 недели макс. неделя на все кодинги, и неделя вставка графики, уровней и тп. мои выводы не теоритические. делал такого рода игрушку лет 7 назад. щас вот опять такую игрушку сделал за 3-4 дня(техно демку). Цитата:
the AVM2 is very fast, so unless you use expensive collision tests or have a large number of objects, a simple brute force comparison with a bounding sphere distance check is still faster than RDC. // ИМХО, тестили мы здесь, на игре badim.ru/rush_hour тама обьектов более 200 каждый тик сравниваются растояния с главным персонажем. у всех обьекто есть радиусы, и сравниваются по радиусам. Тормозов небыло на 2600+Атолоне. Последний раз редактировалось Badim; 16.12.2007 в 21:10. |
|
|||||
|
2Badim: я вовсе не настаиваю на использовании этого метода. VovkaMorkovka хотел узнать как уменьшить количество проверок столкновений за один шаг симуляции - я поделился ссылкой. Для некоторых игр может подойти разбиение мира на тайлы, как в игре N. Конечно, если нет тормозов, то и заморачиваться не о чем.
|
|
|||||
|
Музыка в игре зачётная. специально писали, или взяле где?
Тоже такую хочу) |
|
|||||
|
|
MoHaX, думаю специально писали, в пакмэне покрайней мере думаю да, хочешь такую же — http://flstudio.com
Часовой пояс GMT +4, время: 11:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|