![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Не хотел класть эту тему в "Исходники" ибо там сложнее искать, а тема, как я понял актуальна (замучали меня с этим вопросом - "а как таблицы..."). Так вот. Терпение лопнуло. Всем, кому нужен парсер/рендер html-текста с поддержкой тега <table> на as2.0 - вот вам пак. Открывайте, ботайте, меняйте, изменяйте, используйте.
xhtmlRender_as2.rar ps: больше не спрашивайте меня. я пишу на AS3.0 !!! Тем более есть гугл. |
|
|||||
|
Et cetera
|
А кто вас так научил классы называть?
|
|
|||||
|
Цитата:
В чем проблема?Цитата:
Последний раз редактировалось etc; 25.03.2008 в 13:20. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Забавный ты
Причем тут это? ![]() Как называть классы/переменные/ф-ии это все равно, что спорить с Лебедевым о дизайне (хоть и считает себя гуру дизайна, это не так). Поясню на примере: "Дизайн - это как презерватив, каждому жмет по-своему". Это писалось на скорую руку. Не переживайте вы так. Цитата:
Эффект достигнут. ![]() Последний раз редактировалось etc; 25.03.2008 в 13:38. |
|
|||||
|
Et cetera
|
ulik, я больше посты за вами объединять не буду. Хотите что-то добавить — редактируйте свой пост, а не создавайте второй рядом.
Я не переживаю, но ваше произведение нужно дорабатывать большим и огромным рашпилем (суть переписать напрочь). |
|
|||||
|
Modus ponens
|
Вообще-то... из таких штук компоненты делать... никто особо в SWC лазить не будет, как оно там написано - опять же, мало кого будет волновать. Работает - ну и здорово.
А по поводу кода, ну, фик с ними с именами, но сам код можно было более оптимальным сделать и не привязывать к клипам в библиотеке, и к мувиклипам вообще... А так, конечно, здорово, что кто-то сделал полезную штуку %) Ну, теперь осталось только поддержку colspan и rowspan сделать, и вообще будет замечательно %)
Часовой пояс GMT +4, время: 19:13. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|