![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Ща как дам по МувиКлипу, все Фреймы посыплются! ©
|
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
Ой, ну не надо про чудовищ. AVM1 прекрасно справлялась и справляется со многими задачами, а иногда и лучше AS3 (взять тот же onReleaseOutside). Цитата:
И скажите, сколько времени и денег уйдет на добавление метода, который возвращает имя метки текущего кадра? Страшно много? Да нет, я говорил о MPEG-1, MPEG-2, MPEG-4, а не о Blue-Ray vs. HD DVD |
|
|||||
|
Будет - не будет, есть - нету, работает - не работает, сделали - не сделали...
8 страниц пустого флуда, а у нас заводы стоят... |
|
|||||
|
|
В продолжение можно добавить, что обычный фрезерный станок все-же лучше убожества с ЧПУ
|
|
|||||
|
Угу, я прекрасно фрезерным пользуюсь, как захочу. Нет, а то пихают это ЧПУ, лучшеб интерфейс бы для фрезерного бы сделали!
|
|
||||||||
|
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09] |
Свой уровень вы показали этим сообщением
![]() Нет необходимости? Обоснуйте. Цитата:
"Хаки" - это такие же элементы языка, основанные в первую очередь НА ПОНЯТИИ механизма работы AVM. Просто сейчас механизм работы AVM2 плохо изучен, но это дело времени. Никакого криминала или "бича" тут нет. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Но мне тоже понятна точка зрения, кто считает, что раз AS1, то значит - баннеры. Это точка зрения тех, кто слабо разбирается в функционале AVM1 и с большой вероятностью не сможет переписать классы AS2/3 под AS1 (и даже удивится, что классы есть в AS1).Цитата:
А вы дальше не хотите изучить как все-таки работает ФП, AVM1 и как переписать классы из-под AS2/3 на AS1? Это лень или что? Я вот искренне не понимаю таких высказываний. Раньше: хотел человек писал на AS2, хотел на AS1. Все в равных условиях, с одинаковым набором возможностей. А сейчас не то, что набор неодинаков, но так его еще и искусственно сдерживают. Цитата:
|
|
|||||
|
|
матерый тролль, давно такого не видел ))
|
|
|||||
|
блогер
Записей в блоге: 6
|
Цитата:
![]() Я не говорил, что язык плохой, но для тех задач, что я решаю он не удобен и не подходит по скорости. Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|