Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 08.07.2008, 13:33
chingachgoog вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от chingachgoog
  № 471  
chingachgoog
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09]

блогер
Записей в блоге: 7
Цитата:
Сообщение от wvxvw Посмотреть сообщение
Если пойти по пути переписывания всего, что плохо / не сделано в АС1, для того, чтобы потом из этого можно было компилировать что-то для ВМ2 - нужно будет создать еще однин АС3, один в один такой же, как и уже существующий =) Это то, чего вы хотите?
Вы воспринимаете AVM2 как данность ниспосланную свыше, а это не так.
Это при данной AVM2 нужно создавать (и создали) новый AS, который обозвали 3-им.
Но это вовсе не значит, что создавая новую по возможностям AVM НЕИЗБЕЖНО пришлось бы создавать данную AVM2 с AS3. Это главный миф адоба.
Мое мнение (и как я понял, я тут не одинок): вполне возможно было создать новую AVM с ничуть не худшим функционалом, чем у сегодняшней AVM2, но работающую и с AS1 (естественно компилируемый отдельным компилятором под эту новую AVM и отдельным компилятором под AVM1 - по выбору). Вот об этом речь.

Цитата:
вопрос в том, что у вас нет инструментов в АС1 для того, чтобы задействовать возможности ВМ2 хотябы наполовину.
Сегодняшнюю AVM2? Пожалуй. Может нет, а может и есть - я не знаю AVM2 настолько хорошо, чтобы это утверждать наверняка. Есть подозрения, что AVM1 и AVM2 не настолько обособленны друг от друга, как это представляют.
Но речь не об сегодняшней AVM2.

Цитата:
Зачем вам нужен интерпретатор, который умеет работать с целыми числами, когда у вас в языке такого понятия нету?
Не понял о чем речь: где в языке AS3 такое уникальное понятие и почему его якобы нельзя использовать в AS1?

Цитата:
Зачем вам нужен интерпретатор, который умеет различать приватные методы, при том, что у вас в языке их нету?
Ну нет в прототипном языке такого понятия и что? Пусть будет в AVM для тех кто хочет писать ООП на классах, а те кто пишет на прототипах используют другое. Не вижу трагедии.

Цитата:
Зачем вам нужен интерпретатор, который не позволит создавать у статического класса динамические свойства, при том, что на уровне языка вы это не можете ограничить?
То же самое. Зачем плакаться об особенностях ООП на классах?
В этом и фишка: новая AVM могла бы работать с обеими моделями программирования как кому нравится. Не пойму что в этом плохого?

Адоб плачет, что это дорого? Что сложно?

Цитата:
Более того, судя из ваших предыдущих постов, вы не знаете / не понимаете зачем нужна большая часть нововведений... для работы она вам не нужна...
Я действительно не знал, что типизация в AVM2 ускоряет работу, как впрочем и вы и другие не знали/не понимали даже старовведений... думаю топик этим и интересен, не так ли?

Цитата:
так чего вы хотите от разработчиков?
Ровно то, что мне нужно для работы и для удобства работы.
Для начала сделать доступным для управления из скрипта в AVM1 то, что можно сделать доступным. Это минимум миниморум. Это то, что просто позорит адоб.

Цитата:
То, что они сделали, они сделали для тех, кому это было нужно, и, как ни странно, таких много.
Подозреваю много меньше, чем тех кому это было ненужно.
И уж точно ни те ни другие были бы не против новой AVM которая работает с обоими моделями ООП (за разумеется исключением тех, кто считает, что программировать могут лишь избранные )

Цитата:
И, что еще важнее, это те, технологии, в которые будут вкладываться средства...
Важнее будет когда адоб подсчитает доходы с вложений.

Цитата:
А то, что вы решили себя позиционировать, как аутсайдера, которого Адоби обошла вниманием, так это исключительно ваша инициатива =)
Вам так приятнее представить дело - это понятно. Но мне вообще мало дела до адоба, как такового. Я уже говорил и riden, если не ошибаюсь тоже, что я за истину. Если новая AVM вышла у адоба, мягко говоря, не фонтан - так и говорю. Если вижу, что новый AS мне меньше нравится - так и говорю. Если вижу, как по незнанию или намеренно искажаются сведения об AS1 и AVM1 - поправляю.
Кого то смущает, что я не скачу радостно и не хлопаю в ладоши от AS3 и AVM2? Это не мои проблемы. Меня AS3 и AVM2 не злят и не раздражают. Не даст адоб или кто-то еще другого инструмента - буду работать с этими.

Цитата:
И тем не менее вы все равно считаете себя обделенным - ну и кто ж виноват?
Если я вижу лицемерие и обман, то это не значит, что я считаю себя обделенным - наоборот. Мне просто немного жаль тех, кто в лицемерие верит. Но только немного.

Цитата:
Сообщение от BlooDHounD
chingachgoog, да неужели? и в чём же проявляется Ваш АС1, которого сдесь никто кроме Вас не знает? основные признаки назовите пожалуйста. давайте сразу определим зону понимания и для этого вопроса. с ООП разобрались.
BlooDHounD, еще раз пожалуйста и осмысленно:
1) что "неужели"?
2) что "проявляется"?
3) признаки чего?
4) вы считаете что с ООП разобрались? Если вы вслед за __etc, вопреки действующей классификации, считаете, что настоящее ООП - только на классах, то да - разобрались.

Цитата:
Сообщение от BlooDHounD
Цитата:
Сообщение от chingachgoog
Вы опять хотите сказать, что байт-коды расчитанные AVM1 не пойдут на AVM2?
не подойдут.
Не, ну кабы не BlooDHounD помереть мне дураком суждено было бы
Надо пройтись по ветке, как время будет - сделать подборку "открытий" BlooDHounD...

Старый 08.07.2008, 14:05
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 472  
wvxvw
Modus ponens

модератор форума
Записей в блоге: 38
>>> Но это вовсе не значит, что создавая новую по возможностям AVM НЕИЗБЕЖНО
да, неизбежно, потому что все, что есть в АС1 не подходит к новым требованиям. Базовый класс, от которого все наследуется не подходит, и не дает возможности развивать технологию дальше - все.

>>> уж точно ни те ни другие были бы не против новой AVM которая работает с обоими моделями ООП
Я был бы против: зачем поддерживать то, что морально устарело в ущерб новому?
Кроме того, если бы такая поддержка продолжалась, продолжали бы жить и плодится доисторические мануалы и исходники написаные для АС1 - это бы не только тормозило общее развитие, это еще бы и делало технологию менее популярной и привлекательной для новичков.
Я, например, сейчас начал чуть интересоваться ПХП, вы себе не представляете, какая куча устаревшего хлама болтается в интернете связанного с ним... в итоге, начав поиски, сразу создается впечатление, что это какой-то бейсикоподобный язык времен мезозойской эры. Естесственно, это не вызывает большого энтузиазма в его изучении...

все остальное - просто не в тему, оффтоп в оффтопе...
вам не нужно - не берите.
вам нужно - вам дают, при чем бесплатно.
Какого рожна еще надо? Где, какая правда? О чем вы?

Последний раз редактировалось wvxvw; 08.07.2008 в 14:16.
Старый 08.07.2008, 15:06
  № 473  
chingachgoog
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09]

блогер
Цитата:
>>> Но это вовсе не значит, что создавая новую по возможностям AVM НЕИЗБЕЖНО
да, неизбежно, потому что все, что есть в АС1 не подходит к новым требованиям.
Какие еще "новые требования"? Вы просто пытаетесь сузить все до ООП на классах. Те же обращения с бинарными данными - нет никаких ограничений сделать тоже самое из AS1.
Миф о неизбежности придуман маркетологами адоба, странно, что вы его повторяете. Либо вы вослед за другими повторяете, что "новые требования" - это строго ООП строго на классах. Все остальное - старое и морально устаревшее. В этом случае ваша позиция честная и понятная.

Цитата:
>>> уж точно ни те ни другие были бы не против новой AVM которая работает с обоими моделями ООП
Я был бы против: зачем поддерживать то, что морально устарело в ущерб новому?
Устарела AVM1, но вовсе не AS1. И где бы тут был ущерб "новому"?

Цитата:
Кроме того, если бы такая поддержка продолжалась, продолжали бы жить и плодится доисторические мануалы и исходники написаные для АС1 - это бы не только тормозило общее развитие, это еще бы и делало технологию менее популярной и привлекательной для новичков.
Вы считаете, что AS3 сделал технологию "более популярной и привлекательной" для новичков??? Это кого вы новичками в этом случае считаете? Сишников и иже с ними?

Цитата:
Какого рожна еще надо? Где, какая правда? О чем вы?
Я об объективности предоставления информации, в т.ч. об AS1 и AVM1.

Старый 08.07.2008, 15:46
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 474  
wvxvw
Modus ponens

модератор форума
Нет, устарел и АС1 и ВМ на которой он работал. Теоретическая база тоже, как это не удивительно, не стоит на месте - человечество изобретает новые инструменты позволяющие работать продуктивнее, комфортнее, быстрее... АС1 не соответствует представлениям о нормальном современном языке програмирования, в нем отсутствует очень много необходимых и привычных современному програмисту конструкций. То, что вы лично не понимаете назначения нововведений не значит, что их не понимает никто, вы тут в меньшенстве, увы.
Новые требования - это элементарное соответсвие современным представлениям о том, как надо програмировать, какие шаблоны использовать и т.д. С развитием теоретической базы будет совершенствоваться и язык, чтобы дать разработчику средства воплотить теоретические знания на практике. Да, современные представления о програмировании - это классы, точно такая же тенденция существует и в ПХП например, и неспроста. Т.как за счет этого АСП выглядит гораздо привлекательнее для современного выпускника каког-нибудь програмерского факультета. И не важно, делал ли он диплом по Яве / Си или чему-нибудь другому - кроме этого он учил теорию, и понимает, что удобнее, и где прийдеться сначала выточить из булыжника каменный топор, потом с его помощью выковать металлический, и только потом приступить к забиванию гвоздя.
Да, когда я говорю о новичках, я имею в виду людей, которые имеют отношение к програмированию - а кому еще идти в программисты?

>>> Те же обращения с бинарными данными - нет никаких ограничений сделать тоже самое из AS1.
Да есть, елки, ну сколько раз вам объяснять:
Чтобы иметь возможность работать с бинарными данными нужно реализовать соответствующий тип в языке -> в языке типов нет -> прийдется реализовывать какой-то парсер -> при том, что интерпретатор и так медленный, добавить даже минимальный парсер в чтение / запись == сделать эту фичу бесполезной и нежизнеспособной.

>>> Я об объективности предоставления информации, в т.ч. об AS1 и AVM1.
В данном случае вы просто пудрите мозги, а не предоставляете полезную информацию. Вы уже неоднократно высказывали предположения не имеющие никакой фактической базы - т.е. ваши личные домыслы. С чего вы взяли, что предоставление ложной информации способствует объективному взгляду на вещи? Это просто противоречие ради противоречия и попытка привлечь к себе внимание оспаривая очевидное...

Т.е. продолжая аналогию с молотками =)
Была фирма А делающая каменные молотки, гвозди были деревянными, поэтому молотки были вполне к месту. Но тут остальные фирмы производившие гвозди пришли к выводу, что металлические гвозди универальнее, надежнее и долговечнее и стали производить именно их. Фирма А исследовала новые технологии и пришла к выводу, что каменные молотки будут плохо работать с металлическими гвоздями и решила производить металлические молотки. При этом всем своим бывшим клиентам предложила проапгредить орудия труда, при чем бесплатно. И тут появляются недовольные - а как же так, а почему нельзя было сделать так, чтобы наши старые молотки были совместимы с новыми гвоздями? Ну и что тут скажешь... нравится - берите, что дают, не нравится - не берите, нравиться, но не хотите пользоваться - плакатик в руки, и на пляж в Сан Хосе, кажется офис фирмы А где-то близко к морю как раз =)

Последний раз редактировалось wvxvw; 08.07.2008 в 16:16.
Старый 08.07.2008, 18:18
  № 475  
chingachgoog
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09]

блогер
Цитата:
Нет, устарел и АС1 и ВМ на которой он работал. Теоретическая база тоже, как это не удивительно, не стоит на месте... АС1 не соответствует представлениям о нормальном современном языке програмирования, в нем отсутствует очень много необходимых и привычных современному програмисту конструкций...Да, современные представления о програмировании - это классы...Да, когда я говорю о новичках, я имею в виду людей, которые имеют отношение к програмированию - а кому еще идти в программисты?
Ну вот так и надо говорить. Новички - выпускники ВУЗов, где УЧАТ программировать на классах. Современное программирование в вашем понимании - это только ООП и только на классах.
Тогда да, кто же спорит: AS1 с этих позиций не предоставляет привычных конструкций выпускнику ВУЗа и выглядит несовременно.

Цитата:
>>> Те же обращения с бинарными данными - нет никаких ограничений сделать тоже самое из AS1.
Да есть, елки, ну сколько раз вам объяснять:
Чтобы иметь возможность работать с бинарными данными нужно реализовать соответствующий тип в языке -> в языке типов нет -> прийдется реализовывать какой-то парсер -> при том, что интерпретатор и так медленный, добавить даже минимальный парсер в чтение / запись == сделать эту фичу бесполезной и нежизнеспособной.
Порочная логика. Как работает флеш в связке с, например, Цинком? Для флеша (для скрипта) это выглядит как просто добавление новых классов. Все. Код для цинка спокойно можно писать в AS1 - никаких проблем не будет. Дело именно в AVM, а не в языке. Какой такой тип в языке AS3 (но не в AVM2!) появился, что только в AS3 позволяет использовать ByteArray ()?

Цитата:
>>> Я об объективности предоставления информации, в т.ч. об AS1 и AVM1.
В данном случае вы просто пудрите мозги, а не предоставляете полезную информацию.
Я говорю не о полезности (у каждого она своя), а об объективности информации. Каждый имеет право иметь объективную информацию, а не набор обзывалок вроде "костылей" и "хаков".
А кто тут кому мозги пудрит - публика решит сама, на то и ветка.

Цитата:
Вы уже неоднократно высказывали предположения не имеющие никакой фактической базы - т.е. ваши личные домыслы.
Оставляю это на вашей совести и внимательности публики. Если это были домыслы, то я так и говорил. Как, например, об упущенной выгоде адоба. Да это мое предположение. Но у него есть своя логика.

Цитата:
С чего вы взяли, что предоставление ложной информации способствует объективному взгляду на вещи?
Где я такую глупость сказал? Вам показалось.
Именно из-за того, что идет много ложной информации об AVM1 и AS1/2 я тут и учавствую.

Цитата:
Это просто противоречие ради противоречия и попытка привлечь к себе внимание оспаривая очевидное...
Я стою в стороне от глобального утверждения, что "дорога в светлое будующее - это только ООП и только на классах", потому "очевидное" у меня иное.
А про внимание - чай не девица, не нуждаюсь.

Цитата:
Т.е. продолжая аналогию с молотками =)
Отлично! Самокат с электричкой вижу уже не катят?

Цитата:
Была фирма А делающая каменные молотки, гвозди были деревянными, поэтому молотки были вполне к месту. Но тут остальные фирмы производившие гвозди пришли к выводу, что металлические гвозди универальнее, надежнее и долговечнее и стали производить именно их. Фирма А исследовала новые технологии и пришла к выводу, что каменные молотки будут плохо работать с металлическими гвоздями и решила производить металлические молотки. При этом всем своим бывшим клиентам предложила проапгредить орудия труда, при чем бесплатно.
Хорошая сказочка. Для детского сада сгодиться. Про добрых дяденек из фирмы А спящих и видящих как бы еще облагодетельствовать неразумных молотобойцев.
А было все немного не так.
Не каменные молотки vs металлических и не деревянные гвозди vs металлических. А дяденьки решили ПРОДАТЬ супер-пупер гвоздь, с анодированной головкой, особой тщательной полировкой и специально разработанным дизайном острия. Естественно такой гвоздь можно было забить только специально разработанным супер-пупер молоточком. И только специально обученный человек такой молоточек мог использовать.
И все принялись ликовать: конструктор супер-пупер молоточка рад, что его товар покупают, специально обученные люди рады, что таким гвоздем одарили...
Остальные чешут репу: то ли приноравливаться к супер-пупер молоточку с чудо гвоздем, то ли ждать пока нормальный новый молоток выпустят, то ли старым маленьким молоточком ковыряться?

Цитата:
И тут появляются недовольные - а как же так, а почему нельзя было сделать так, чтобы наши старые молотки были совместимы с новыми гвоздями?
Молотки-то нормальные, модификации подвержены. А вот гвозди гламурные, лействительно, не нужны.

PS Аналогия как всегда хромает, но не хотят сторонники истово-правильного ООП говорить об AVM, приходиться на пальцах...

Старый 08.07.2008, 18:57
BlooDHounD вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BlooDHounD Посетить домашнюю страницу BlooDHounD Найти все сообщения от BlooDHounD
  № 476  
BlooDHounD
стервочка (я мужик)

блогер
Записей в блоге: 22
chingachgoog, как я понял из последних ваших высказываний, самое точное определение, которое характеризует, AS1 в современном обществе - это прототипный язык.

вернёмся на пару сотен постов назад, и внимательно прочитаем то, что я написал пару раз: "прототипы остались в AS3. хотите юзайте."

как в вашей великой AVM1 отличить int, uint, Number и String ? мы же хотим научиться работать с ByteArray?

Старый 08.07.2008, 19:47
  № 477  
wvxvw
Modus ponens

модератор форума
>> Какой такой тип в языке AS3 (но не в AVM2!) появился, что только в AS3 позволяет использовать ByteArray ()?
int... а чего, в мануал заглянуть не судьба?

>> "очевидное" у меня иное.
это помоему уже ни для кого не секрет %) ваш взгляд направлен в сторону противоположную от действительности, это да...

>>> Не каменные молотки vs металлических [...].
Bаше сравнение не корректно, Адоби не ПРОдают, они РАЗдают СДК, то, что они продают - графический редактор и удобная среда для разработки (ФБ), совместимые с БЕСПЛАТНЫМ СДК. Они не добрые и не злые, они делают свою работу так, чтобы она была нужна другим - чтобы за нее платили. Я делаю то же самое каждый день с 10 утра и до 7-8 вечера, и ничуть этого не стесняюсь =)
Опять же, у меня дома, например, нет CS3... и вообще, купленых у Адоби продуктов нет. Зато есть FD и AXDT, и я не вижу как тут Адоби на мне нажились... я им ни копейки не заплатил, и тем не менее во всю использую их продукт.

>> [...] дорога в светлое будующее - это только ООП и только на классах [...]
Светлого будущего нет, есть просто будущее, что будет происходить в ближайшем будущем - можно предположить оценив настоящее. Ситуация такая, что прототипные и процедурные языки оказались менее приспособлеными к запросам потребителя в данной области - се ля ви... а дальше - как знать, может быть придумают чего-то получше, и АС3 станет такой же ветошью, как сейчас АС1...

Последний раз редактировалось wvxvw; 08.07.2008 в 20:06.
Старый 08.07.2008, 20:46
  № 478  
chingachgoog
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09]

блогер
Цитата:
Сообщение от BlooDHounD Посмотреть сообщение
chingachgoog, как я понял из последних ваших высказываний, самое точное определение, которое характеризует, AS1 в современном обществе - это прототипный язык.

вернёмся на пару сотен постов назад, и внимательно прочитаем то, что я написал пару раз: "прототипы остались в AS3. хотите юзайте."
Ну и что же __ets не смог "заюзать" мой пример AS1 под AS3? Не хотите у него спросить?

Цитата:
Сообщение от BlooDHounD Посмотреть сообщение
как в вашей великой AVM1 отличить int, uint, Number и String ? мы же хотим научиться работать с ByteArray?
Цитата:
Сообщение от wvxvw
>> Какой такой тип в языке AS3 (но не в AVM2!) появился, что только в AS3 позволяет использовать ByteArray ()?
int... а чего, в мануал заглянуть не судьба?
AVM1 не моя, она общая
Ну и где помеха использовать ByteArray в AS1 (не путать с AVM1!)?
Бедная новая AVM не сможет отличить int от Number, как мог бы подумать BlooDHounD? Чушь. А как же старая "великая" AVM1 отличает Number от String? Наверное неразрешимая задача...
Парни, вы придумываете проблему на пустом месте.

Цитата:
Сообщение от wvxvw
Они не добрые и не злые, они делают свою работу так, чтобы она была нужна другим
Ну объясните, почему они не сделали работу с метками в AVM1?
Нехватка денег - самый оригинальный ответ Лучше бы просто сказали - забыли...

Цитата:
Сообщение от wvxvw
Опять же, у меня дома, например, нет CS3... и вообще, купленых у Адоби продуктов нет. Зато есть FD и AXDT, и я не вижу как тут Адоби на мне нажились... я им ни копейки не заплатил, и тем не менее во всю использую их продукт.
Ну у ваших дизайнеров есть, значит. Обойдетесь без дизайнерской CS3?

Цитата:
Сообщение от wvxvw
что будет происходить в ближайшем будущем - можно предположить оценив настоящее. Ситуация такая, что прототипные и процедурные языки оказались менее приспособлеными к запросам потребителя в данной области - се ля ви... а дальше - как знать, может быть придумают чего-то получше, и АС3 станет такой же ветошью, как сейчас АС1...
Все может быть...
Да, без новой AVM AS1 будет ветошью и это факт.
Но это мало зависит от запроса потребителя (уверен что запрос на AS1 есть) и приспособленности прототипных языков (уверен они приспособлены), к сожалению.

Старый 08.07.2008, 21:22
  № 479  
wvxvw
Modus ponens

модератор форума
>>> Ну у ваших дизайнеров есть, значит. Обойдетесь без дизайнерской CS3?
Нет, нету... для того, что я делаю дизайн вообще не нужен, это конвертор видео, приставка к стриминг серверу, у него только в коммандлайн интерфейс есть...

>>> они не сделали работу с метками в AVM1
Понятия не имею... а как это влияет на репутацию? Я думал, они у вас чего-то отняли, пообещали, и не сделали, или еще чего-то такое... а это как бы их личное дело, вам вроде никогда никто не обещал, что это будет реализовано... Вас заденет, если я чесно признаюсь, что в 4-м классе не сделал пару раз домашнее задание =) Я стану от этого злее или добрее?

>>> Бедная новая AVM не сможет отличить int от Number, как мог бы подумать BlooDHounD? Чушь. А как же старая "великая" AVM1 отличает Number от String? Наверное неразрешимая задача...
В АVМ1 есть такой тип? - нет, нету. В АS1 есть такой тип? - не, тож нету. Дописать его и туда и туда? - ок, а за ним потянутся uint, XML (с Е4Х), regExp, а за ними и Sprite, Shape, Event, EventDispatcher... - и опять вернемся к тому, что АС1 нужно просто переписать с нуля, сделать таким же, как АС3, просто назвать его как-нибудь типа AS1 Progressive

Я все равно в упор не понимаю зачем нужна новая АВМ для АС1, при том что вам уже года 2 как дали новую АВМ, которая поддерживает прототипное програмирование и ну просто оооочень похожий синтаксис. Просто, естесственно, работает медленнее с прототипами, потому что это объективно медленно...

Старый 08.07.2008, 22:28
BlooDHounD вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BlooDHounD Посетить домашнюю страницу BlooDHounD Найти все сообщения от BlooDHounD
  № 480  
BlooDHounD
стервочка (я мужик)

блогер
Записей в блоге: 22
chingachgoog, ну так скажите мне в чём основные отличительные характеристики AS1 от прототипной составляющей AS3?

и не нужно всё сваливать на Дениса. я не видел, что бы его просили что-то написать на AS3. а даже если и просили, то я не знаю, что можно написать на АS1 такого чего не написать на AS3. хотя обратное имеет место.

Цитата:
Бедная новая AVM не сможет отличить int от Number, как мог бы подумать BlooDHounD? Чушь. А как же старая "великая" AVM1 отличает Number от String? Наверное неразрешимая задача...
у Вас паранойя я не единственный так думаю хватит упоминать мой ник в 3м лице, или Вы сделали из меня идола?

старая AVM всё хранить в памяти ввиде строк. все ссылки в AS1 строковые, от сюда тормаза. об этом кстати много писали.

и рас уж по вашему виновата AVM1 а не AS1, то поставлю вопрос по другому:
как в AS1 отличить int, uint, Number и String ? мы же хотим научиться работать с ByteArray?

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 13:48.