![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
litebox, я себя нискем не сравниваю, а Вы почему-то читать не умеете.
рас Вы упомянули мощности, о которых раньше не задумывались, то прошу заметить, что небольшой проект проще на ПХП сделать, а не на джаве. у Вас странное мнение, сперва схоже "со всеми программистами мира", кроме меня, а потом наоборот. интересно как же эти гиганты диктуют правила рынка, если один разбрасывается своим ASP с C#, а второй FMS. в каком месте они диктуют Джаву? кого заботит кросс-платформеннсоть серверов? если сервера пишутся, то они пишутся под конкретные задачи. плафторма никого никогда не волнует. большие дяди купят себе жезку и поставят на неё любую платформу. о бесплатных терабайтах не рассказывайте. на них вам не дадут развернуть даже Ваш кроссплатформенный Джава-сервер. а каким боком Вы преплели бесплатность я не врубаюсь ... Джава такая же бесплатная как и другие языки разработки. Или в вашем понимании Джава это уже готовый сервер, за который просто денег не берут? я всё-таки повторюсь. перечитывайте то, что пишите, а то за громкими словами, некоторые могут и не заметить башей напыщенности. мою то видно за версту. Anry_coolboy, автору уже давно ответили. если он всё это прочитает, то многому научится из сетевых разработок главное не вчитываться в бред litebox'a.Последний раз редактировалось BlooDHounD; 24.07.2008 в 21:34. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:40. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|