![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Цитата:
А где я написал, что Adobe или Microsoft диктуют Джаву? Перечитал то, что пишу, как вы советовали... нигде они Джаву не диктуют... Я имел ввиду, что технологии, которые мы используем, это не только простота и удобство (и не всегда), это еще и продуманная маркетинговая политика крупных фирм, которые эти технологии создают и продвигаю |
|
|||||
|
|
Остыньте. У меня вопрос, есть где в сети сервис предоставляющий в распоряжение разработчика доступ к TCP сокет-серверу (по образцу Java NIO), и если есть - где? А то, если вы и сами напишите свой сервак это не значит что он будет работать на машине хостера.
|
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
litebox, по-моему у вас нарушены причинно-следственные связи.
кто тут собирается писать игру в реальном времени? Вы живёте в придуманном топике. flash33, я кажется написал, что никто не ставит такие сервера на машины хостера. все здравомыслящие люди тратятся на свою железку, которую ставят потом, если повезёт, на M9. |
|
|||||
|
|
Я вот заинтересовался онлайн игрушками и просматриваю на форуме соответствующие темы, так вот, я солидарен с автором темыи мне хотелось бы всё-таки получить помощь, я лично верю, что оба бладхаунд и лайтбокс спецы по интернет приложениям, но, ребят, поделитесь уж опытом=) вот конкреный вопрос например: онлайн шахматы для двух игроков, как скоммутировать 2х юзеров?
|
|
|||||
|
через TCP сокет-сервер
|
Цитата:
|
|
|||||
|
listener
|
Господа, рискуя нарваться на всеобщее непонимание, тем не менее, хочу заметить - флуд в тематическом разделе наказуем.
Хорош панты кидать и "мерять" достоинства "PHP, Java, Си, кросс.." и т.д, дайте примеры серверов с комментами как их эффективно юзать и все будут довольны. Типа: Цитата:
А FMS он и в Африке работает, да... Ни на шаг не приблизились к теме пока.. |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
Anry_coolboy, а что такое "TCP сокет-сервер"? и чем он скажем отличается от апача? я то знаю что понятия не сравнимы, но всё-таки, в чём разница?
alexcon314, к теме? давно приблизились и отдалились. смысл рассказывать о возможных вариантах реализации? давайте возьмём пример и рассмотрим. |
|
|||||
|
[+1 25.07.08]
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
я повторю: в целях самообразования люди не размещаются у хостеров, а если и понадобится, то уж с джавой тут кросс-платформенный облом. а с десяток пользователей у вас любой скрптовый язык потянет.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|