![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+4 12.09.08]
|
есть ли какой нибуть оператор?
а то мне в голову приходит только сделать onEnterFrame с перебором кадров в обратную стоону и условием остановки - нужный кадр. ![]() длинновато ... |
|
|||||
|
|
[+4 12.09.08]
|
Цитата:
![]() офтопный вопросик: как Вы так быстро находите старые темы?? |
|
|||||
|
[+4 12.09.08]
|
немного изменил код. мне во всяком случае он больше нравится )))
|
|
|||||
|
можно сделать универсальную функцию playBack, добавив два параметра:
1. ссылка на мувик, кторый нужно вертать 2. флаг - останавливающий или зацикливающий при достижении первого кадра. |
|
|||||
|
[+4 25.11.08]
|
а вот у меня немножко другой вопрос:
вот этот this.onEnterFrame с this.prevFrame(); прокручивает всю ленту до упора, а вот если у меня стоят стопы на определённых кадрах... то оно не останавливается... то есть суть в чём: есть перзентация с 18 страничек, кторые размещеные в 180 кадрах(по 10 кадров на страничку для всплывания и затухания). на каждой страничке стоит стоп... кнопочку промотки вперёд постранично ничего легче сделать нет, просто плэй обычный.. а вот назад - проблема, бо прокручивается до йпора, до первой странички.. есть какие-тосоображения по этому поводу?? ато уже второй день сижу и не могу придумать. |
|
|||||
|
вместо стоп() выкидывайте флаг, а в онЭнтерФрейм проверяйте его
|
|
|||||
|
|
или презентацию сделать ActionScript
![]() |
|
|||||
|
[+4 25.11.08]
|
ну у меня оно и так серединка на половинку....
я просто около 4 месецев в экшскрипт вообще не залазил, а тут заказ получил...пришлось вспоминать и по-быстрому,как помню, делать... получился гибрид... но в общем то сделал... просто сделал массив с набором нужных фреймов.. и потом проверяю с текущим фрэймом, если совпадает, то удаляю onEnterFrame. работает, а мне больше и не надо )и так заказ на вчера надо, а я ещё вожусь сним ) |
|
|||||
|
[+4 12.09.08]
|
я похожую тему реализовал в одном кадре с изменением прозрачности масок и сменой уровней картинок ... прикольно,.. можно переключаться на любую фотку и не завязываешься на флаги и т.п.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|