![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Здравствуйте, у меня возникла такая проблема, сразу оговорюсь, что локально все работает, а вот под браузером функция resize не отрабатывает, вот собственно кусок кода:
основная флешка
listener.onLoadInit = function(tmc:MovieClip) {
trace(tmc.resize(w,h));
}
загруженная, код написан в кадре
function resize(w:Number, h:Number):Boolean {
trace('bla-bla'):
return true;
}
А вот ещё, если главная и подгружаемая флешка лежат на одном серваке, то все работает Последний раз редактировалось etc; 16.09.2008 в 19:06. |
|
|||||
|
|
Если у Вас не настроен файл кроссдоменных политик, то родительский и дочернии файлы у Вас должны находиться на одном сервере.
|
|
|||||
|
|
Файл кроссдоменных политик есть, использую для тестированию левую флешку, в ней прописано System.security.allowDomain("*"); , этой строчки по сути должно быть достаточно, чтобы снять ограничения? но с ней тоже не работает(
|
|
|||||
|
|
Где Вы размещаете файл кроссдоменных политик? В корневой директории сервера с которого загружаете дочернии файлы?
|
|
|||||
|
|
Вот у него такая же проблема http://www.flasher.ru/forum/showthre...ht=crossdomain
немного конкретизирую что у меня есть сейчас: основная флешка лежит на сервере A, на сервере B лежит подгружаемая флешка, у него в корне crossdomain.xml след вида: <?xml version="1.0"?> <cross-domain-policy> <allow-access-from domain="A.ru" to-ports="*" secure="false"/> </cross-domain-policy> Кроссдомен должен загружаться флешкой автоматически, если он лежит в корне? Если Вы можете посмотреть код, то я могу выложить тестовые флехи... |
|
|||||
|
|
У меня похожая схема с серверами, тоже не могу достучаться до переменных подгружаемой флешки. Есть Сервер1, на котором находится html-страничка с флешкой2 с Сервера2, которая подгружает в себя флешку1 с Сервера1. Проблема в том, что не получается из флешки2 изменять и считывать значения флешки1. Помог allowDomain('*') прописанный во флешке1, но меня никак такой вариант не устраивает, потому решил использовать crossdomain.xml:
Поместил crossdomain.xml в корень Сервера1, соответственно во флешке2 добавил System.security.loadPolicyFile("http://www.Сервер1.ru/crossdomain.xml"); Почему-то не работает, хотя мне казалось, что crossdomain.xml и allowDomain() выполняют одну и ту же работу.
Последний раз редактировалось Firefoxer; 17.09.2008 в 17:57. |
|
|||||
|
|
как вариант, в загружаемой флешке можно прописать System.security.allowDomain('*');
|
|
|||||
|
|
Повторю, в моем случае allowDomain('*') - не вариант. Есть идеи почему может не работать crossdomain.xml? и где он должен лежать по правилам?
|
|
|||||
|
|
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |