![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Кстати, есть такое дело) В детстве, когда у меня был ещё первый комп и я совсем не шарил, если вдруг что ломалось, я звал своего дядю, который его чинил) Так вот обычно было достаточно чтоб он просто порог квартиры переступил, чтоб всё заработало (:
|
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
loading 50%
|
У того компа тока сетевой карты не было. Да и мужик этот, до того шевился перед компом довольное время.
|
|
|||||
|
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09] |
Вот и меня та же беда: пока включен ASDL-модем-роутер, то комп периодически сам включается, будучи выключенным. Как только роутер выключаю - комп больше не оживает самостоятельно.
Весь биос излазил - wake up которые были задизэйблил - не помогает. Где еще эти будилки могут прятаться? |
|
|||||
|
меценат
|
Меняй монитор, или можешь с обратной стороны из нутри приклеить сеточку на манер фильтра, сеточку можно поискать на авто-рынках так таких полно в основном для колонак но есть и для сложных масляных фильтров видел такие что воду не пропускают (на компьютерах так делают что бы меньше пыли в системном блоке скапливалось)
Удачи
|
|
все такие несчастные...только у меня, блин, все работает!
Добавлено через 1 минуту ![]() все такие несчастные...только у меня, блин, все работает!
Часовой пояс GMT +4, время: 02:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|