![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[+1 14.08.08]
[+1 20.08.08] |
Денис, я понимаю, что Вам надоели однообразные вопросы, но, по крайнем мере, невежливо тыкать человеку в неправильность оформления кода, и, при этом, не помочь в решении проблемы.
Вы прекрасно знаете, что AS позволяет называть классы хоть с большой буквы, хоть с маленькой, хоть на китайском, хоть на русском. Это дело привычки и принципов. А код был вполне читаем. Так что такое замечание уместно, когда Вы старший программист, отчитывающий новичка, в своем проекте. Но на форуме, незнакомому человеку - это просто невежливо. Не хотите помочь - просто промолчите. Надеюсь мой пост не попадает под «обсуждение действий модераторов». Это было бы несправедливо.
|
Et cetera
|
Помочь пытались, задавали вопросы, ответы на эти вопросы увели в сторону от решения проблемы.
Я знаю, что именовать классы можно хоть на древнекитайском, но если изначально подходить к делу неправильно, разбирательство с проблемами может затянуться. Например, если почитать первый пост темы, то класс там называется Test, а в коде уже просто test, не говоря уже о том, что написан за пределами пакета. Т. е. бардак начался уже с неправильного именования. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|