![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Et cetera
|
Это связано с тем, что пользователь имеет право разрешать или запрещать работать swf-ролику.
|
|
|||||
|
|
А что с копирайтами?
Введение в замешательство или нет — зависит от конкретного интерфейса. В моем случае как раз отсутствие правого клика скорее приведет в замешательство. А идиотизм в том, что я не могу сам решить использовать мне правый клик или нет. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Отлавливать правый клик можно, но запретить меню настроек — нельзя.
|
|
|||||
|
|
В свое время мне тоже понадобилось использовать нажатие правой кнопки мыши в зинк проекте. Полазив в сети, ничего путного не нашел. Пришлось самому придумать один хак
![]() В АС1 функцией isKeyDown(keyCode) можно посмотреть, нажата ли правая клавиша мыши. (keyCode к сожалению не помню). Я это и использовал в своем проекте, используя заргуженный ас1мувик с этой фичей. Исходники поищу, если кому надо |
|
|||||
|
|
chingachgoog, подскажите толковую.
|
|
|||||
|
listener
|
Отключение/модификация/кустомизация/отлов родного контекстного меню плеера:
- для браузерных флэшек толковых (в моем понимании) примеров нет, ибо все это муть. - для локальных флэшек (ехе-проектор) "фокус" состоит в модификации ресурсов ехе-файла в тривиальном случае, что тоже есть муть и нарушение закона. Либо написание собственной оболочки для флэш-контрола (есть и готовые), в этом случае вы сможете сами разрулить правую кнопку как вам угодно, однако есть вполне определенное условие от адоба, которое просто запрещает вам это сделать без их согласия или специально заключенного соглашения. В случае использования платных оболочек, ответственность ложится на их разработчиков. По поводу вашего недовольства (мне так показалось) Kolan : что вы хотите-то? "Хозяин - барин", всегда так было. |
|
|||||
|
|
AL.exe +1
|
|
|||||
|
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09] |
Kolan, учитесь использовать поиск.
Вот по браузерным: http://flasher.ru/forum/showthread.php?t=115338 По локальным ищите в разделе Цинк. |
|
|||||
|
|
Благодарю за обсуждение, придется обходится одной кнопкой, остальные варианты сомнительны.
А в каком разделе лицензии (или где это написано) можно прочесть про запрещение сокрытия меню? И где эту лицензию взять? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|