![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
ветеран форума
|
2 darksranger:
А обязательно ли обворачивать все двумя клипами Main и Container? Возможно ли обернуть в один, скажем Main и кинуть его на сцену и откомпилить, так получится получить все элементы на своих местах? 2 wvxvw: Я не совсем про компоненты, я про графику и позиционирование элементов. Т.е как максимально упростить процесс размещения элементов дизайна (а их часто немало) на сцене? Ну вот допустим есть сайт на 4 раздела. 4 кадра (или более для анимации переходов между разделами) с метками по названиям разделов. Если всю эту структуру оберну мувиклипом и сделаю експорт в SWC доступны мне будут названия меток для переходов программно, доступны ли отдельные символы которые я на кидаю на сцену и те символы которые внутри этих символов? Или в мувиклипах в которых анимация тоже есть метки и stop()'ы... Вообщем вопросов куча , я, конечно, сейчас сам начну экспериментировать и пробовать что там к чему. Просто хотелось бы услышать/увидеть/прочитать накопленный опыт людей кто это уже делал/ет.Еще есть что то типа инъекций кода в swf, это не то, да? ![]() И все же - за что отвечает галочка "Automatically declare stage instances"? И как с ней быть при експорте в SWC?
trace("Остановите Землю, я сойду!!!"); Последний раз редактировалось Mur4ik; 31.01.2009 в 20:28. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|