![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Modus ponens
|
@ Blood:
Как ты наверное можешь догадаться - ФД каждый рабочий день, ФБ - за последние 3 месяца пришлось довольно много, считай, примерно 2-3 часа в день. Я думаю, этого вполне достаточно, чтобы составить какое-то мнение о программе. Если чесно, я надеялся, что ошибаюсь, и чесно старался найти хорошие стороны... но пока что - чем глубже в лес, тем толще партизаны... в смысле, чем больше я за ним сижу, тем меньше он мне нравится. Кроме того... если ты считаешь, что в ФД убогий автокомплит по сравнению с ФБ... то ты просто наверное его никогда не открывал, или последний раз года 3 назад... то же касается и всего остального...
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
![]() А если серьезно, то это детские разговоры в песочницы, о том чей папа круче. Мне по барабану, чем ты там пользуешься и чего тебе в FD не нравится. Тебе удобно? Отлично. Мне удобен FD. Тоже отлично. Что еще надо? |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
wvxvw, ты меня не внимательно читаешь и пырщеш слюной постоянно на билдер. я ни разу не говорил какой ***** из себя представляет FD, а сейчас я пишу именно под ним. и практически каждый день сталкиваюсь с идиотизмом в нём. одна настройка горячих клавиш мне чего стоила. мне вообще наплевать с чем ты работаешь, так же как наплевать с чем работает iNils. главное что бы удобно было. я так же могу вывалить кучу говна на всё что угодно.
с тобой картина следущая: билдер тебя чем-то обидел и ты расстроился. с тех пор он тебе не нравится всем. это нормально. и каким бы он классным не был, он никогда не будет для тебя удобным. выглядит это так: ты любишь напиток А больше напитка Б, и при случаи всегда выберешь А не потому, что Б *****, а потому тебе больше А нравится. но при этом придумаешь 20 тысяч причин почему всем вокруг тебя не стоит пить Б. p.s.: про виртуальную клавиатуру ничего не понял, а в остальном согласен с iNils. |
|
|||||
|
Et cetera
|
wvxvw, насчет того, что Блуд сидит каждый день в FD, могу подтвердить
![]() Более того, он и сейчас за ним сидит ![]() |
|
|||||
|
Et cetera
|