![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
покупайте планшет
![]() |
|
|||||
|
Совместимость простая , и она есть. Только через 12 корел
Возможности рисовать очень огромные в кореле и создание объектов любой сложности намного быстрее. Вес процесс переноса графики из корела во flash заключается в том что необходимо из 12 корела скопировать в корел рэйв который обычно устанавливается вместе с с ним а от туда во флеш импортом в сцену , по поводу переноса существуют две проблемы: 1 Обводка частично воспринимается или вообще не воспринимается - решение этого конвертация в объект. 2 Интеракивная прозрачность - вообще не воспринимается, решается тоже достаточно просто - подбором градиента
|
loading 50%
|
Аdobe Flash совместим c Adobe Illustrator, все остальное - танцы с бубном.
Корел не чуть не лучше люстры - просто нужно уметь в ней работать. СиЭсФо вообще много чего позволяеет делать стаей. |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Непонятно, что вы имеете ввиду.
|
|
|||||
|
ветеран форума
|
Цитата:
|
|
Значит можно все что угодно нарисовать в люстре и вставить во флеш? Без всяких проблем и потери качества?
|
|
|||||
|
loading 50%
|
АлекcFLASH, скажем так, если цель - найти глюк, то рано или поздно ты его найдешь. По нормальному - сиэсфо дает лучшую интеграцию граф редактора и флаша чем что либо еще.
|
|
|||||
|
|
Я например Corel освоил раньше чем Ai, и мне казалось что что он лучше, но когда пришлось поработать пару дней с Ai , мне стало все равно Ai или Corel. А лучше вообще не рисовать, а качать клипарты и их дорабатывать. И быстрей и красивей. Но опять же все зависит от того кто этим занимается.
Часовой пояс GMT +4, время: 03:27. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|