![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
спасибо буду изучать
я пока тут вот что откапал http://www.bombina.com/s3_bs_command.htm но несмотря на то что там написано, запускается только те файлы которые находятся в папке FSCommand, ни шагу верх ни вниз в противном случаи выдаёт ошибку что файл не найден, но при этом в сообщении об ошибки выдаёт верный то путь к нему+) открывает вне папки FSCommand, если пишим Ежели пишим , то не работает+( к сожелению, я уже обрадовался было когда я написал То открыло. Получается я неправильно сужу о относительном адресе? так? от акой папки необходимо отталкиваться? наплодил файлов my_text.txt "вокрг" папки FSCommand на несколько уровней дерева каталогов (вверх и вниз), ято бы "споймать" эту относительную адресацию, но так и не открылось ничего по средством Судя по тому, что, если пишим открывыется файл находящийся в одной папке с папкой FSCommand, то эта папка FSCommand и есть та от которой нужно при относительной адресации оталкиваться. ТОгда получается что не работоспособно. ТОгда встаёт вопрос, если я буду открывать zip файл, то что мне писать вместо "notepad.exe"? это косается и для всех остальных файлов других фарматов есть у каго какие соображения по этому поводу? Последний раз редактировалось Evgan; 18.11.2009 в 21:39. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:05. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|