![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
IMAX раскуплен надолго вперёд
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
если меня спросят Flash CS4 vs SwishMax? я скажу,
все куры передохли, высылайте новый телескоп! |
|
|||||
|
[+1 25.04.11]
|
хмм, можно поинтересоватся, билеты на последнем углу возле мусорника и очки красно синие ? это не 3D да, ну а темболие на таком месте "Гдето в конце" врядли чтото будет видно. Не ну конешно если ты не миллионер и выкупил центральные места в первый день...
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Тем более коты не для этого созданы |
|
|||||
|
[+1 25.04.11]
|
ZIK68, дак не в том даже дело.Я котов просто не люблю за лень, да может прикольно когда кот мурлыкает, даже приятно. А пример на счет кота спасшего ребенка, это я к тому что даже в фильмах показывают насколько собака полезна. Насчет маленьких собачек, так сказать богатых собачек, от них пользы не какой. ZIK68, а я так понял у тебя кот, да ? а ты заведи собаку красивую, редкую. Желательно не боксерскую, чтобы не кусалась а только игралась. Тогда я тебе даю гарантию 100% собака тебе болше понравится.
|
|
|||||
|
|
лень? шутишь...моя кошка как вихрь. У меня была и собаки и кошки. Всех люблю. Больше, чем людей
![]() |
|
|||||
|
[+1 25.04.11]
|
CrazyFlasher, не, я не говорю что все кошки ленивые, есть и шустрые, но всеровно мне в них что то не нравится ...
|
|
|||||
|
listener
|
Flash CS4 vs SwishMax - это так теперь принято кошек с собакми называть? Представляю: "SwishMax, к ноге! Flash CS4, брысь!".
"Гы))! А мой SwishMax'ик шустренький! Надое ему SwishMax'ку подыскать для случки!". "А мой Flash CS4, блинн, мышей перестал ловить! Пущу на шапку!" В кошках женщины почему-то любят то, что ненавидят в мужчинах. Эмм.. даже боюсь перефразировать. Последний раз редактировалось alexcon314; 14.01.2010 в 14:36. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|