![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Господа подскажите плз пока хотя бы на уровне функционала как такое сделать
http://www.mazda.ru/showroom/mazda3/overview/ в шапке сайте есть флеш который по мышке сменяет кадры машины Я так понимаю что к стейджу просто прикреплен слушатель типа MOUSE_UP и MOUSE_DOWN это вроде понятно но вот скажите плз как отследить в какую сторону сменять кадры, то есть либо влево(назад) либо вправо (вперед), как вычислить в какую сторону пользователь выдет мышкой? заранее благодарен ![]() |
|
|||||
|
|
сохраняете текущее положение, и при MOUSE_MOVE сравниваете его с новым, затем снова сохраняете текущее положение
|
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут А вот еще такая проблемка возникла ![]() возникает ошибка которую я не могу понять, но по факту функция выполняется и в трейс выводится сообщение при каждом перемещении мышки Добавлено через 15 минут И подскажите еще плиз как можно соббсно получить координаты мышки! Вот для обьекта я знаю например myObject.x=координата а для мышки нини Добавлено через 25 минут Таксь, кажется координаты мышки нашел, использовал evt.stageX думаю логично что здесь координаты именно не мышки а события )))) ну вроде тоже сойдет, но первая ошибка по прежнему выскакиевает |
|
|||||
|
|
>функция выполняется и в трейс выводится сообщение при каждом перемещении мышки
а вам как надо? >как можно соббсно получить координаты мышки mouseX mouseY
|
|
мне так и надо! просто смотрите там прежупреждение какое то вылезает, что оно значит
а по mouseX или mouseY лучше использовать вместо координат события evt.StageX? |
|
|||||
|
|
переименуйте название листенера
|
|
то есть ? :-) немного не понял
Добавлено через 1 минуту ааа, onMouseMove ему не нравился ))) |
|
|||||
|
|
Вас просто предупреждают, что название у хендлера onMouseMove совпадает с тем, что использовался в AS2.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|