![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+4 06.05.14]
|
Да че тут обсуждать!. Contemplator ты не прав в любом случае. БЕЗ разницы для чего ему надо - на АС3 все быстрее и удобнее делается, будь то баннер или еще че. - Если человек спрашивает какой АС - значит он будет программить!, а не делать простые баннеры с анимацией, которую можно и рукой написать , а в коде остановится на готоэндплей и хорош. )
|
|
|||||
|
Учите лучше ruby on rails, и учится легче и флешерам конкурентов меньше.
|
|
|||||
|
|
я решил попробовать написать игру на флеш,а тут проблема какой язык начать окончательно учить...думаю писать на движке 3д альтернатива,у кого опыт есть может кто поможет?
|
|
|||||
|
|
Изучите сначала AS, а потом уже на движки перебирайтесь
|
|
|||||
|
[+4 06.05.14]
|
Для вас только АС3 если 3д надо. Если же 3д из сторонних программ, а во флеше чисто это 3д вставлять - то хватит и АС1 вприницпе. Но раз учится до конца то тока АС3.
От себя могу добавить : многие говорят если незнаешь ниче учи АС3 сразу. - имхо я не согласен. АС2 как минимум дает представление о том, что делают функции, зачем оно все и т.д. на более простом уровне. АС2 помогает перейти к классам, которые будут использованы только в АС3 далее, поэтому я считаю что минимальное знание методов АС2 а так же составление простейших классов - это основа ДЛЯ перехода на АС3. имхо |
|
|||||
|
|
Цитата:
от целей отталкиваться надо: если человеку нужно просто уметь нарезать гуляш из куска мяса - не означает что ему необходимо идти учиться в сельхозакадемию какую-нибудь и изучать анатомию парнокопытных, более того - даже не обязательно для такой цели в кулинарном колледже учиться ![]() |
|
|||||
|
[+4 06.05.14]
|
Опыт = будущее. помни это. Цель оправдывает средства и т.д. Даже если сегодня ему надо готуэендплей, то завтра возможно надо будет ENTER_FRAME. Суть именно в этом, что раз человек начинает заниматься, он должен стремится на максимум а не БЫТЬ поверхностным во многом - но не о чем. глупое обсуждение короче. я его заканчиваю.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Третий as посолиднее будет.