![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Есть строка, предположим "1 2 3 4"
При наведении на отдельную цифру курсор должен становиться рукой. при клике на нее, она должна изменить свой цвет. Я не нашел как изменить курсор у TextField. Сделал кнопку и положит туда одну из цифр. Кнопка дала курсор. Так же есть возможность повесить обработчика, но как тепеь поменять цвет? мне не достучаться до цифры. пробывал по идентификаторам через кнопку и напрямую Добавлено через 10 минут Есть конечно вариант наложить друг на друга кнопки с текстом разного цвета, но на мой взгляд это самое последнее дело. |
|
|||||
|
.
|
Попробуйте поиграться с <a href="event:eventValue"></a>, TextEvent.LINK. Во время обработки события изменять цвет участка текста.
|
|
|||||
|
|
Могу ли я как то добраться до элементов внутри кнопки?
![]() в данном случае TEST это динамический текст внутри кнопки. |
|
|||||
|
.
|
Предположительно, можете. Это элементы дисплей-листа, а значит есть вероятность, что можно обойти дерево.
|
|
|||||
|
|
прошу помощи! в as буквально неделю и подобных тонкостей пока не знаю.
|
|
|||||
|
нюанс в том, что SimpleButton не наследует DisplayObjectContainer
у кнопки исторически дети лежат как-то по своему в AS3 до них можно добраться через overState, upState и т.д. например если в кнопке ничего кроме текстфилда нет, то button.overState это он и будет, если еще что-то есть, то не знаю, не экспериментировал в любом случае программный доступ к внутренностям кнопки это путь к гемору и неразберихе, сколько помню оно всегда так было, не для того она.. |
|
|||||
|
|
по моему этот вариант не подходит. т.к. задача по мимо изменения цвета текста еще иметь курсор в виде руки
|
|
|||||
|
.
|
Замечательно подходит. Даже кнопки не нужны.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|