![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Ребят ну не издевайтесь пожалуйста, вы нам говорите что мол примеров дофига было "ищи в хэлпе" (вообшще не понимаю что это...) ну напишите пожалуйста пару гребаных кода чтобы от вас люди отстали....посмотрела оналы в поисках, всем таким как я, умные жуки отвечают в одну строчку чтобы отвязалась и а я должна понимать что он имел ввиду... обидно же, вы точно также начинали как и мы, когдато ...(((
помогите, вот моя проблема, раз 3тий наверное выкладываю.... суть такова... делаю сайт. много swf'ок, среди них main.swf в ней баттон button, при его нажатии надо открыть другую swf another.swf, в ней кнопа back по нажатию которой возвращаемся в main.swf подскажите коды плиз, не посылайте никуда, легче будет вам не полениться и написать код на пару минут чем я вторую неделю буду мозг *** и меня уволят =( надеюсь на вас друзья. Последний раз редактировалось iNils; 10.07.2010 в 21:55. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Но и я не понял, что тебе не понятно если ты искала на этом форуме. Ведь ответ действительно состоит почти из одной строчки.Для меня main.swf- основная флешка, сцена, в который подгружаются другие, и зачем нам в нее возвращаться если мы никуда не уходим? Если я не прав. Давай код. Посмотрим. Последний раз редактировалось smz; 07.07.2010 в 16:27. |
|
|||||
|
|
ну темы были похожие, достаточно поиском воспользоваться и посмотреть примеры работы с MovieClipLoader и loadClip и разобраться, тогда и уволить будет жалко
|
|
smz
я так хочу меню сделать а main как главная страница на которой открывать другие, в других - еще другие, но чтобы всегда можно было вернуться на шаг назад......вотъ zurkis нет слов... |
|
|||||
|
|
Ну, я думал, что девушек-программистов никогда не будет =)))
MovieClipLoader используй.. Добавлено через 1 минуту Или зайди на другой flash сайт, залезь в кеш, стырь swf и декомпили их...Это оучение по исходникам, иногда более продуктивное, хотя не особо чесное. |
|
|||||
|
Banned
|
Их дофига, 3 мои знакомые девушки - программисты
и получше меня в чем-то будут.______________________________________________________________________ По теме: я bettyshort ответил в асе, должны помочь исходники |
|
|||||
|
|
ребят когда я лазила по поиску по этой теме я везде видела фразу "MovieClipLoader используй.."
проблема в том что она мне ни о чем не говорит =) поэтому я и пытаюсь найти человека который бы мне объяснил как я могу его применить =) |
|
|||||
|
|
var myMCL:MovieClipLoader = new MovieClipLoader(); var myListener:Object = new Object(); myMCL.addListener(myListener); my_button.onRelease = function { _root.myMCL.loadClip("my_swf.swf", 1); } и еще: http://flash-reference.icod.de/MovieClipLoader.html - почитай, чтоб небыло вопросов
Пока я жив, Вы горем обеспечены Последний раз редактировалось zurkis; 07.07.2010 в 16:49. |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось foXes; 07.07.2010 в 18:37. |
|
|||||
|
|
а затем чтоб ты заглянул в помощь и не задавал дурацких вопросов, тяжело с языком, тебе сюда: http://flash-mx.ru/help/Help/ActionS.../00001574.html
Часовой пояс GMT +4, время: 01:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|