![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Jan 2010
|
Увы, не мой случай.
Чтобы ситуация была всем ясна, вот как у меня все построено: Есть .fla файл, в библиотеке которого хранится куча объектов. На таймлайне в этом файле вообще ничего не инициализируется. Т.е. есть один слой, на котором один пустой кадр, всё. В качестве класса документа в данный момент к нему прикручен класс FunnyWar. Делать 2 кадра бессмысленно, так как все равно будет грузиться весь файл, не зависимо от того вызвать конструктор FunnyWar в первом или во втором кадре. Загрузчик из флеш девелоп (как я уже говорил выше) работает, но так же после загрузки файла целиком. Похоже единственное решение - это сделать еще один файл, который и будет грузить с сервера основной |
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось expl; 28.11.2010 в 17:50. |
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
|
Цитата:
Цитата:
Кончено во Flash IDE, я уже несколько раз об этом написал в теме. |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
Цитата:
Мне вообще непонятно, зачем вы пытаетесь использовать класс прелоадера от ФД во Флэш ИДЕ. Совершенно разные компиляторы, совершенно разные способы работы с библиотекой. Во Флэш ИДЕ вам надо физически создать 2 кадра на таймлайне, убрать те самые галки, которые "не работают", в первом кадре отобразить прелоадер, во втором инициализировать FunnyWar. Прелоадер должен показывать все что ему надо и переводить приложение на следующий кадр после полной загрузки. Как всегда и делалось во Флэше. В ФД нет таймлайна, на котором можно так все раскидать, поэтому у него такой специальный прелоадер заботливо добавлен в шаблоны. Во Флэше-то он зачем? Вся его задача - сымитировать эти "два кадра на таймлайне".
|
|
goodguy, cделайте внешний загрузчик, если это будет проще
никто этого не заметит код, конечно, могу выложить, но там все очевидно. главное - не забыть контекст загрузки прописать ЗЫ. А, вообще-то, завязывайте с компиляцией во FlashIDE. ![]() |
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
|
Цитата:
Делал первый кадр, вызывал в нем метод stop(); и вставлял код загрузчика. После того как загрузчик завершал загрузку, вызывал nextFrame(); Во втором кадре уже: не пашет. Честно говоря, сам не понимаю почему. Делал сайты с подобной конструкцией, и все работало Цитата:
Цитата:
Добавлено через 37 минут Вопрос исчерпан. Сделал все-таки внешний загрузчик: import flash.net.URLRequest; import flash.display.Loader; import flash.events.Event; import flash.events.ProgressEvent; loadMovie(); function loadMovie() { var loader:Loader = new Loader(); var request:URLRequest = new URLRequest("NewWar_beta.swf"); loader.contentLoaderInfo.addEventListener(Event.COMPLETE, loadCompleteHandler); loader.contentLoaderInfo.addEventListener(ProgressEvent.PROGRESS, updatePreloader); loader.load(request); } function updatePreloader(e:ProgressEvent) { var percent:Number = e.bytesLoaded / e.bytesTotal; trace(percent); } function loadCompleteHandler(loadEvent:Event) { addChild(loadEvent.currentTarget.content); } Тему можно закрывать.Последний раз редактировалось goodguy; 28.11.2010 в 19:35. |
|
|||||
|
|
на сайт уже выкладывали?
не будет работать по крайней мере не должно |
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
|
Не выкладывал.
Цитата:
Путь к файлу то я потом поменяю, и кросдоменную политику добавлю. Или дело не в этом? |
|
|||||
|
|
Пишу на AS3 совсем недавно. Нужен совет по загрузчику.
Пытался сделать как в предыдущем посте (внешний). Трейсится процент загрузки нормально, но после 100% сразу выскакивает ошибка: Этот класс у меня линкуется в библиотеке главной флешки, которую я хочу подгрузить. Может что-то с загрузчиком намудрил? Главная флешка сама по себе компилится и работает нормально. Последний раз редактировалось iNils; 28.11.2010 в 22:12. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|