![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Делаю рисовалку, использую код из примера для сохранения:
import flash.display.*; import flash.net.URLRequest; import flash.net.URLVariables; function savePaint(event:Event) { var data_bmp:BitmapData = new BitmapData(canvas.width,canvas.height); data_bmp.draw(canvas); var png_image_data:ByteArray = PNGEncoder.encode(data_bmp); var url_req:URLRequest = new URLRequest("http://paint.tests.com/img_create.php"); url_req.data = png_image_data; url_req.method = URLRequestMethod.POST; var header:URLRequestHeader = new URLRequestHeader ("Content-type", "application/octet-stream"); navigateToURL(url_req); } send_mc.addEventListener(MouseEvent.CLICK, savePaint); ниже тот самый php код:
Последний раз редактировалось NikolyA; 09.01.2011 в 03:09. |
|
|||||
|
блогер
Адрес: Днепродзержинск - город Брежнева и других логопедов
Записей в блоге: 4
|
Вместо navigateToURL(url_req); используйте URLLoader (им обычно грузят что-то текстоподобное) или Loader (им грузят картинки). Грузят в смысле "получают ответ от сервера в виде", что там мы шлём серверу - не про них.
Ну т.е. минимально - это заменить navigateToURL(url_req); на ну и добавить import flash.net.URLLoader; В реальных приложениях этого мало, как им пользоваться см. по ссылке в хелпе.
|
|
-De- сделал как ты сказал, картинка вообще не сейвится на сервер теперь, что-то немогу я понять, если возвращаю все к виду как в первом посте, при сохранении идет открытие картинки в браузере, что вообщем-то ненужно вообще
|
|
|||||
|
[+1 15.01.11]
|
NikolyA
Покажи как сделал. URLLoader нормально оправляет POST-данные на сервер, должно работать. |
|
|||||
|
|
flax4Noob весь код в 1-м посте посмотри плиз
|
|
|||||
|
[+1 15.01.11]
|
ты удивишься, но я не араб, чтобы читать снизу вверх, и верхний пост прочитал первым)))
Вот там убери navigateToURL(url_req); - оно перенаправляет пользователя, а добавь URLLoader. Можешь заюзать то что я набрасал, исправив очепятки тама. а в пхп-файле тебе не надо много выводить. вместо сделай ну или ошибку рисуй, если есть. Эти данные можно забрать в функции-обработчике "COMPLETE" из параметра ".content" вроде. |
|
|||||
|
|
flax4Noob та это я турок, спасибо, вкурил, теперь вопрос решен, картинка сейвиться успешно, спасибо тебе
|
|
|||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|||||
|
|
возник другой вопрос: исходя из всего того что есть, как сделать чтоб не сервер сохранялось изображение с уникальным именем?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|