![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Паблики с именами в виде констант, причём приватных, взрывает мозг.
|
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
Ага и >20 параметров в конструкторе тоже.
|
|
Papervision это уже не модно
![]() |
|
|||||
|
|
у этого класса есть враппер (обертка) на флексе
ну собственно его вы можете видеть чуть ниже на этой страничке из этого врапера задаются параметры - чтобы достичь нужного визуального эффекта на этом флексовом враппере можно ПОКАЗЫВАТЬ какие-то константы ПУБЛИЧНЫЕ (например для скриншота), а какие-то (например для размера stage) требуются для конструктора класса и их можно заменить только при рефреше я бы тут не только 20, но и 50 параметров вывел в конструктор - чтобы подобрать ЖЕЛАЕМЫЙ визуальный эффект из флекс-обертки вообще так пишут в бейсике - это обычная практика - у каждого более ли менее стоящего класса штук пятьдесят значимых параметров вытаскивают в наружу (что-то в конструктор, что-то в свойства) свойств у обычного среднего класса на бейсике редко бывает меньше сотни - пошарьте у меня по сайту - там много всяких примеров с буквально сотнями публичных свойств думаю, вы просто не заметили враппера на флексе (ниже на страничке) к этому классу к тому же у этих параметров есть умолчания и запустить класс в простейшем варианте они не мешают а как без этих публичных констант ВООБЩЕ обойтись? например вы хотите показать своему заказчику тот или иной вид - ну в этом примере - кубы например над облаками или например под поверхностью воды рядом с рыбками как вы поймете - какой именно Z-параметр куба подходит заказчику? а при моем подходе (привнесенном мною во флеш из бейсика) - у вас на обертке (или его скрине) прекрасно видно этот параметр Z Добавлено через 20 минут вообще я хотел добавить, что целые сложные технолические платформы, например LINQ-TO-SQL созданы как раз для того случая, когда эти публичные свойства надо создавать в классе СОТНЯМИ И ТЫСЯЧАМИ так вот, чтобы не заниматься этим маразмом вручную - созданы специальные генераторы таких публичных свойств класса путем DRAG-AND-DROP ну типа перетянул мышкой вьюшку с тысячей полей - хопа и у тебя автоматически за одну секунду в классе добавилось целая тысяча публичный свойств это вполне обычная и распространенная практика при работе с данными |
|
|||||
|
В 3д вращая камеру, вокруг куба обратная сторона будет выглядеть перевернутой, поэтому надо поворачивать камеру, что делается судя по рисункам, поворачивая камеру вы поворачиваете куб и текст, по этому: Если текст находится на текстуре вам всего лишь надо развернуть текстуру верх ногами.
ЗЫ. А вообще-то, для такой рекламы 3D это уже перебор, там и двух граней достаточно, проще сделать эмуляцию. чем писать движок реального 3D. Только, для самообразования, я это сделал!!!
Книги и желание лучшие учителя. Последний раз редактировалось Vektor; 10.05.2011 в 11:19. |
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
Ага, а тут ещё и флекс используют)
Часовой пояс GMT +4, время: 13:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |