![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
А должно было? Не нужно думать, что прога творит чудеса и каким-то образом найдет то, что действительньно не нужно. Алгоритм работы таких програм обычно сводится к чистке временных файлов, файлов кэша интернета, истории браузеров и битых ссылок в реестре. Все это можно сделать и без них, только повозиться приется по-дольше. Самый эффективный способ чистки диска - вручную, вдумчиво и скрупулезно.
|
listener
|
Для очистки именно мусора хватает системной утилиты "Очистка диска". Вызывается через свойства диска - вкладка "Общие".
Если места не прибавилось после этой процедуры, то никакие клинеры не помогут. Удаляй вручную неиспользуемые или просто ненужные программы и данные. Обычно всякая фигня забивается в "Моих Документах", "Рабочий стол", "Загрузки", "Корзина". С известной осторожностью можно почистить "Application Data". |
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
Главным образом использую CCleaner для того чтобы регулярно сносить до гига кеша браузеров. Ну и реестр, да, когда чета надо было установить-снести или что-то в этом роде.
|
Это Касперская запись событий EVENT LOG замусорила весь диск С.
52 ГБ этих записей!!!!!!!!!. Я отключил эту службу. и попросил одного товарища удаленно зайти в мой комп и он нашел этот мусор и удалил. И диск С сразу наполовину опустел. И все заработало. Ура товарищи!!!!!![]() |
|
|||||
|
Lorem ipsum
|
Кто в наше время использует касперского? Оо
|
Я использую, по долгу службы все приходится проверять. И абсолютно уверен, что KIS- лучший антивирь из всех. Никакие авасты и доктор вебы и рядом не валялись. Просто нужно лицензию покупать и новые версии ставить. Косяк с логами (при настройках по умолчанию) был в версиях 2012 и 2013, потом его пофиксили
|
Lorem ipsum
|
Есть разные рейтинги антивирусов. Не припомню ни одного актуального, где касперский не пас бы задних.
И чем так ненадежен аваст?
Часовой пояс GMT +4, время: 15:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|