![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
willis83, String нельзя сконвертировать в ByteArray.
|
|
|||||
|
BloodHound, у Вас такие исчерпывающие ответы...
Может подскажете решение данной проблемы? |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
|
|
|||||
|
|
Может такое написать в php-скрипте
$title = iconv("ISO-8859-1","utf-8",$title); // из ISO в UTF. Или поищи в google, там тоже куча функций для php |
|
|||||
|
Buble, спасибо за совет. Буду пытаться
Добавлено через 3 часа 46 минут Плохо, что нет конкретного решения и в каждом отдельном случае человеку приходится решать проблему с самого начала... могли бы уже придумать чё-нибудь... вот мне сейчас больше делать нечего как разбираться в тонкостях кодировок. |
|
|||||
|
Et cetera
|
willis83, есть только одна кодировка — utf-8. Никаких тонкостей больше нет. Всё остальное — не кодировки.
|
|
|||||
|
Ерунда какая-то!!! Это может в CS4 глюк какой, потому что БД отдаёт все на UTF-8, не может же php сам кодировку поменять при выводе!!! А флэш всё равно каляку маляку видит.... уже не знаю чё делать.
Добавлено через 11 минут О! Единственное что даёт результат это прогон ответов БД через функцию iconv в php скрипте.... но я, блин, крякну все ответы через эту функцию прогонять.. Последний раз редактировалось willis83; 05.04.2009 в 13:38. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Переведите БД на utf. Если бы она была в этой кодировке, у вас проблем не возникло бы.
|
|
|||||
|
Версия сервера: 5.0.22
Версия протокола: 10 Сервер: Localhost via UNIX socket Пользователь: wondernet@localhost MySQL-кодировка: UTF-8 Unicode (utf8) Сопоставление соединения с MySQL: utf8_unicode_ci Куда ещё больше? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|