![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
Et cetera
|
А я предпочитаю максимальную информативность в каждой строчке кода. Без фанатизма в виде двух подчеркиваний, конечно.
|
|
|||||
|
.
|
У меня наоборот! Я начинаю это все переписывать, потому что не могу ориентироваться в приватах-пабликах без подчеркивания =) Обычно mатерюсь потихоньку.
|
|
|||||
|
Для тех, кто долго писал на c/c++, подчеркивания перед свойствами выглядят диковато, т.к. прямо рекомендуется их не использовать. Не могу заставить себя писать "_", предпочитаю "m_".
![]() |
|
|||||
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
буду краток
модератор форума
Записей в блоге: 28
|
А вот меня бесят люди перешедшие с других языков и пишущих по привычным им правилам. особенно напрягает написание функций и переменных с большой буквы, дурацкие префиксы типа: "m_" и обозначение интерфейсов без буквы I в начале.
посмотрите для примера pushButtonEngine.. сразу видно - чуваки яверы))), у Мука, кстати, тоже нет-нет да и проскакивают явовские замашки..например у него нигде нет гетеров/сетеров а ечть методы в явовском стиле: getProp/ setProp.
Отряд Котовскага Последний раз редактировалось Котяра; 22.05.2009 в 10:54. |
|
|||||
|
Тогда уж префиксы сами по себе дурацкие, т.к. особой разницы между "_" и "m_" нет.
|
|
|||||
|
блогер
Записей в блоге: 6
|
Это потому что люди, которые писали на Яве понимаю плюсы и минусы каждого способа, видели альтернативу, и им не нравится как в AS3 реализованы геттеры/сеттеры. В AS3 действительно иногда с использованием геттеров/сеттеров больше минусов, чем плюсов по сравнению с get/set методами.
|
|
|||||
|
GBee? не знаю кто как обозначает. но то я часто встречаю и то, что сам пишу выглядит примерно так:
public метод или свойство -без подчеркивания protected - одно подчеркивание спереди private - два подчеркивания спереди запутаться сложно |
|
|||||
|
Два подчеркивания через чур. У меня протектед не так часто встречаются.
Часовой пояс GMT +4, время: 16:15. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|