Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 30.01.2011, 23:00
dark256 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dark256 Посетить домашнюю страницу dark256 Найти все сообщения от dark256
  № 11  
dark256

блогер
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для dark256 с помощью ICQ Отправить сообщение для dark256 с помощью Skype™
Цитата:
Поддерживаю за исключением позиции "сдавать не все экзамены".
Я сдавал экзамены в 8-м и в 10-м. К этому времени предпочтения уже были выявлены.
Сдавал физику, математику, литературу и сочинение было обязательным.
Химию - ненавидел. Хотя имел 5. Географию, историю, инглиш - по нулям, ибо негуманитарий.
Если бы была обязаловка - то тупо вызубрить, сдать на 3 и со шпорами и через час уже все забыть.
В чем смысл?

Старый 31.01.2011, 00:22
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 12  
iNils
Негуру

администратор
Записей в блоге: 7
Цитата:
Сообщение от Zebestov Посмотреть сообщение
Поддерживаю за исключением позиции "сдавать не все экзамены"
А что в этом такого? Когда я выпускался в 94-ом, то обязательными были алгебра и сочинение. Остальные были по выбору. Выбрал информатику (профильное), историю и геометрию.

Старый 31.01.2011, 01:34
Zebestov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zebestov Посетить домашнюю страницу Zebestov Найти все сообщения от Zebestov
  № 13  
Zebestov
Lorem ipsum

модератор форума
Записей в блоге: 4
dark256, iNils, джентельмены ) ну я же под фразой, которую вы процитировали, как раз и расписал, в чем, на мой взгляд, смысл и что в этом такого.
iNils, не совсем корректно сравнивать — '94 (или в моем случае '93) был более 15 лет назад... за это время целое новое поколение успело родиться с нуля и доучиться до последних классов. Тогда, наверное, можно было позволить необязательность изучения даже русского языка уже хотя бы из-за отсутствия "олбанского"

Последний раз редактировалось Zebestov; 31.01.2011 в 01:36.
Старый 31.01.2011, 12:01
dark256 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dark256 Посетить домашнюю страницу dark256 Найти все сообщения от dark256
  № 14  
dark256

блогер
Отправить сообщение для dark256 с помощью ICQ Отправить сообщение для dark256 с помощью Skype™
а я чо.... я ничо... в 95-м я диплом защищал )))))

Добавлено через 33 минуты
и автобус стоил 5 копеек....

Старый 31.01.2011, 13:01
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 15  
wvxvw
Modus ponens

модератор форума
Записей в блоге: 38
А я учился в гуманитарной гимназии (5 часов украинской литературы в неделю), а потом еще в академии 2 семестра украинской литературы. Никому не в обиду будет сказано... но это как тот самый неуловимый Джо, которого никто не ловит... Ну вот как послдений экзамен сдал - ни разу не отркыл книжку на украинском языке. И не жалею, ну разве что о бесцельно потраченом времени...

Старый 31.01.2011, 14:31
  № 16  
dark256

блогер
Я жалею только об одном - в институт пошел сразу после школы, чтобы закосить армию.
Ну и модно это было, вышку иметь.
А по уму - сначала надо найти работу, постоянную и основную, лет 5 там поработать, понять чего именно не хватет для профессионализма, а потом уже в институт, чтобы учиться не сразу всему, а именно по профилю.

А так - ЛЭТИ. 2201. Выч.машины, системы, комплексы и сети. Проектирование микрокристаллов, трансляторов языков, микросхемотехника, микроконтроллеры. Дипломный проект - ИИ на нечеткой логике.
Общее понимание есть, но по профилю используется НОЛЬ.
А то что надо бы вот сейчас, исходя из общей концепции и алгоритмизации - уже безнадежно забыто и конспекты за 16 лет утеряны напрочь.

К слову сказать курс школьной тригонометрии физики и алгебры - ааааще напрочь по нулям!
Киндер по простейшим формулам консультирует и стибется ))

Старый 31.01.2011, 16:10
Zebestov вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zebestov Посетить домашнюю страницу Zebestov Найти все сообщения от Zebestov
  № 17  
Zebestov
Lorem ipsum

модератор форума
Записей в блоге: 4
А я нифига ни о чем не жалею — было весело

Старый 31.01.2011, 19:05
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 18  
Psycho Tiger

блогер
Записей в блоге: 17
А меня в школе не любили. Однажды одноклассники гробанули магазин и один из них представился мной )
Благо я тогда дома сидел, с родителями.

А сейчас я ковбой. А они быдло.

Старый 01.02.2011, 00:43
  № 19  
dark256

блогер
..... а давайте его убьем подошьем!

Старый 01.02.2011, 01:44
iNils вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для iNils Посетить домашнюю страницу iNils Найти все сообщения от iNils
  № 20  
iNils
Негуру

администратор
Записей в блоге: 7
Цитата:
Сообщение от Psycho Tiger Посмотреть сообщение
Однажды одноклассники гробанули магазин и один из них представился мной )
Здравствуйте, меня зовут ... и я пришел грабить ваш магазин?
А опознание? Или они в масках были?

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 23:15.